TB天博官网入口:在美国足球明星蒂姆·韦尔(Tim Weah)在皇后区的生活 – 作为利比里亚的第一儿子

在美国足球明星蒂姆·韦尔(Tim Weah)在皇后区的生活 – 作为利比里亚的第一儿子
  他的叔叔告诉《邮报》,他的叔叔告诉《邮报》,蒂姆·韦(Tim Weah)一生中最大的足球比赛在这里 – 布鲁克林(Brooklyn)出生的皇后乐队(Queens)培养的后起之秀已经准备好继续在比赛中最宏伟的舞台上闪耀。

  22岁的韦尔(Weah)对阵威尔士(Wale),迄今为止在卡塔尔(Katar)的世界杯上为美国男子国家队打进了唯一的进球,成为自2014年以来首位参加国际比赛的美国人。伊朗进入淘汰赛阶段。他的叔叔罗斯代尔(Rosedale)居民迈克尔·邓肯(Michael Duncan)毫无疑问。

  59岁的邓肯(Duncan)告诉卡塔尔(Post),他指的是他的侄子和中场球员尤努斯·穆萨(Yunus Musah)和韦斯顿·麦金尼(Weston McKinnie)。“他们说,‘带上它,继续前进。’我认为他们已经准备好了,我可以看到对他们的信心。蒂莫西已经准备好了。”

  韦尔(Weah)在仅18个月大的时候就在皇后区的罗斯代尔足球俱乐部(Rosedale Soccer Club)开始了自己的职业生涯,邓肯(Duncan)是1999年的总裁,成立于1999年。到蒂姆(Tim)2岁时,他的坚强腿变得很明显。

  俱乐部的创始人兼总裁米歇尔·邓肯(Micheal Duncan)说,韦尔(紫色的前线)在皇后区之前就开始与皇后区的罗斯代尔足球俱乐部(Rosedale Soccer Club)一起比赛。俱乐部的创始人兼总裁米歇尔·邓肯(Micheal Duncan)说,韦尔(紫色的前线)在皇后区之前开始与皇后区的罗斯代尔足球俱乐部(Rosedale Soccer Club)一起比赛。

邓肯说:“他真的很难踢球。”“那是他对游戏的初恋。”

  当然,Weah已经在血液中足够了。他的父亲乔治·韦(George Weah)为巴黎圣日耳曼(AC Milan)和切尔西(Chelsea)效力于其他职业球队,并赢得了1995年的Ballon d’OR,成为比赛的最佳球员,成为第一个这样做的非洲人。乔治自2018年以来一直担任利比里亚总统,也三度被评为非洲年度最佳球员。

  Weah(中心)出生于布鲁克林,主要在皇后区的罗斯代尔长大。Weah(中心)出生于布鲁克林,主要在皇后区的罗斯代尔长大。

尽管乔治在足球伟人中取得了成就,但邓肯还是赞扬了他的姐姐 – 韦尔的母亲和利比里亚的第一夫人克拉尔 – 是美国球星在球场上成功背后的“主要力量”,他在儿子的职业生涯中紧密参与了她儿子的职业生涯。方法。

  邓肯说:“对于蒂莫西来说,他成功的很大一部分 – 我会说的75%是因为他个人。”“但是其中25%是他的母亲。她从2岁开始就开始向他和他的足球承诺,甚至在他开始走路之前。”

  韦尔对阵威尔士,迄今为止在卡塔尔世界杯上为美国男子国家队打进了唯一的进球,成为自2014年以来首位参加比赛的美国人。韦尔对阵威尔士,迄今为止在卡塔尔世界杯上为美国男子国家队打进了唯一的进球,成为自2014年以来首位参加比赛的美国人。

邓肯说,克拉尔(Clar)是牙买加人,他与他共同拥有罗斯代尔(Rosedale)的牙买加微风餐厅,他以支持足球妈妈的身份超越了。她还曾在Rosedale火箭队执教。

  邓肯谈到他的妹妹时说:“她真的很坚定,她进行了所有旅行。”“她前往不同的州,出国旅行,看到他踢足球。现在,她比其他任何事情都支持他。目前,她对[星期二]比赛感到紧张。”

  球员的家人 - 包括迈克尔·邓肯叔叔(左起),妈妈克拉尔和爸爸乔治(最右边)加入了卡塔尔。球员的家人 – 包括迈克尔·邓肯叔叔(左起),妈妈克拉尔和爸爸乔治(最右边)加入了卡塔尔。

克拉尔(Clar)于1979年移民到纽约,她在曼哈顿银行(Manhattan Bank)工作时会见了乔治。他们于1993年结婚,并育有女儿玛莎(Martha)和儿子乔治(George Jr.)和蒂姆(Tim),他们出生于布鲁克林。一家人在佛罗里达生活了一段时间,但韦尔在皇后区大部分。

  在进入罗斯代尔(Rosedale)的旅行队并统治年长的球员之后,韦(Weah)加入了纽约红牛学院(Red Bulls Academy),然后搬到法国为巴黎圣日耳曼学院(Paris Saint-Germain Academy)效力。2017年,他与PSG签署了他的第一份职业合同 – 加入了父亲在1990年代初期的同一个俱乐部,仅17岁。

  Weah(后排,右第四)返回Rosedale足球俱乐部进行访问。Weah(后排,右第四)返回Rosedale足球俱乐部进行访问。

与此同时,乔治·韦(George Weah)在2003年的18个赛季后从足球退休后,在他的祖国利比里亚(Liberia)进入政治。

  乔治和克拉尔(George and Clar)已婚已有近30年的历史,前往卡塔尔(Katar)看他们的儿子行动。一家人在11月21日对威尔士的第36分钟进球之后,在蒂姆的进球后共进晚餐。

  “骄傲的爸爸,” Weah发推文。

  美国球队明星的父亲乔治·韦(George Weah)为巴黎圣日耳曼(AC Milan和切尔西)效力,以及其他职业球队,并赢得了1995年的Ballon d'Or。美国球队明星的父亲乔治·韦(George Weah)为巴黎圣日耳曼(AC Milan和切尔西)效力,以及其他职业球队,并赢得了1995年的Ballon d’Or。

他的叔叔坚持认为,随着蒂姆·韦尔(Tim Weah)对威尔士的巨大得分,世界杯可能会下降。

  “这很大,”邓肯说。“世界杯上的一个进球等于常规赛大约20个进球。而且我无法告诉您来自世界各地有多少人向他表示祝贺。他需要这个,这是足球最大的舞台。”

  皇后区的一家自助餐餐厅牙买加Breeze归Weah的家人拥有。皇后区的一家自助餐餐厅牙买加Breeze归Weah的家人拥有。

与此同时,Weah的父亲被广泛认为是从未参加过世界杯的最伟大的足球运动员之一。邓肯说,乔治不仅看到他的儿子在卡塔尔踢球很合适,而且看着他得分成为世界各地的目标。

  “他可以走很远,”邓肯谈到他的侄子时说道。“我认为他正处于接近父亲的水平上,并且像[Cristiano] Ronaldo一样坚强。那就是他可以去的地方。”

  自2018年以来,乔治和克拉尔·韦(George and Clar Weah)一直是利比里亚的总统和第一夫人。自2018年以来,乔治和克拉尔·韦(George and Clar Weah)一直是利比里亚的总统和第一夫人。

不管周二针对伊朗的结果如何,WEAH都已经激发了像Rosedale这样的城市社区中的无数儿童开始踢足球。邓肯说,男子国家队的未来,尤其是2026年,同样光明 – 有望再次回来。

  邓肯说:“我给他留下了深刻的印象,很高兴,因为他是一个谦虚的年轻人,他努力工作。”“他因受伤而努力,将他带到这个阶段,他的教练组和团队成员给他留下了深刻的印象。

  “老实说,我认为他们会参加这场比赛。”