TB天博官网入口:"非常负面:前巴基斯坦明星批评球队在测试板球方面的方法

“非常负面”:前巴基斯坦明星批评球队在测试板球方面的方法
  资深的检票员 – 鲍尔·阿克马尔(Kamran Akmal)在巴基斯坦在对阵新西兰的测试系列赛中险些逃脱后,表示失望。值得注意的是,巴巴尔·阿扎姆(Babar Azam)领导的球队今年未能在主场赢得一次测试。阿克马尔(Akmal)批评最近在本土测试比赛中使用的球场,但如果他们想在测试板球比赛中取得更好的结果,那么对巴基斯坦来说,进近是必不可少的。他建议巴基斯坦也应该在保龄球赛中提供一些东西。七次家庭测试,给我们的保龄球手有信心同样重要。如果您的旋转器要打得那么多,您将如何服用20个小门?我们应该考虑在草地上玩,因为我们的起搏器比我们的起搏器快新西兰快速保龄球手,”阿克马尔在他的YouTube频道上的一段视频中说。Akmal补充说,如果Babar and Co不改变他们的,粉丝在第一次测试中很无聊,并且可能很快就开始对测试板球失去兴趣。在这场测试比赛中,球迷很无聊。如果巴基斯坦继续这样做,很难将球迷带到体育场参加红球比赛。巴基斯坦必须改变他们的方法来使测试板球保持活力库尝试。我们将不得不无畏地玩。”他补充说。