天博综合app网站登录:威尔士之旅南非日程安排:韦恩·皮瓦克(Wayne Pivac)的男子面对跳羚的关键日期和场地

南非的威尔士巡回演出:韦恩·皮瓦克(Wayne Pivac)的男子面对跳羚,关键日期和场地
  威尔士今年夏天将在八年来首次参观南非,因为龙的目标是让过去的一年令人失望。

  在2021年的六国胜利之后不久,七个国际冠军,七个国际冠军,对阵加拿大,斐济和澳大利亚,为韦恩·皮瓦克(Wayne Pivac)在2022年的斗争中定下了基调。

  击败苏格兰是六国兴奋的唯一连锁反应,因为他们输掉了其他四场比赛,包括在加的夫击败意大利22-21击败意大利。

  随着2023年的世界杯即将到来,Pivac如果想在法国产生任何影响,则需要在未来12个月内恢复他的球员。

  更多:谁愿意在潜在的超级橄榄球赛中赌博?

  威尔士将在夏季巡回演出中对东非东非的东道国进行三项测试。

  这将是他们自2014年以来的第一次巡回演出,自四年前以2-0击败他们以来,他们将在本国出发。

  威尔士总共面临37次Springbos,输掉了30场与统治世界冠军的比赛中的30场比赛。他们在南非失去了所有10项测试。

  威尔士将于6月25日前往南非,在为期一周的训练营之前,在比勒陀利亚,布隆方丹和开普敦的三场比赛之前。

  日期
时间(BST)
时间(Aest)
时间(ET)
场地
星期六,七月
下午4.05
上午1.05(7月3日)
上午11.05
比勒陀利亚的Loftus Versfeld体育场
星期六,七月
下午4.05
上午1.05(7月10日)
上午11.05
丰田体育场,布隆方丹
星期六,七月
下午4.05
上午1.05(7月17日)
上午11.05
开普敦DHL体育场

Salman Moerat和Erright Louw可以在Springbos的替补席上首次亮相,因为Eben Etzebeth将赢得他的第98位帽子。

  Siya队长在第9位的Faf de Klerk,Cheslin Colbe和Makazole Mapim上的机翼上。

  南非阵容:Damiam Willemse,Cheslin Colbe,Lukhanyo AM,Damian De Allende,Makazole Mappimpi,Elton Jantjies,Faf de Klerk;Ox Nche,Bong Mmhobamba,Frans Malherbe,Eben Etzebeth,Lod de Jager,Siya Kolisi,Franco Mouse,Jasper Wiesse。

  替换:马尔科姆·马克思,史蒂夫·基特霍夫,文森特·科赫,萨尔曼·莫拉特,埃尔特·卢,克瓦格·史密斯,赫歇尔·詹蒂斯,威利·勒·鲁克斯。

  侧翼汤米·雷斐尔(Tommy Reffelill)将赢得威尔士的第一个高级帽子,而丹·利迪亚特(Dan Lydiate)和乔治·诺斯(George North)则是自2021年六国以来首次国际露面的传言。

  威尔士阵容:利亚姆·威廉姆斯,路易斯·里斯·扎米特,乔治·诺斯,尼克·汤普金斯,乔什·亚当斯,丹·比格加,基兰·哈迪;Gareth Thomas,Ryan Elias,Dillon Lewis,Will Rowlands,Adam Beard,Dan Lydiate,Tommy Reffell,Taulupe Faletau。

  替代者:Dewi Lake,Rhys Carre,Tomas Francis,Alun Wyn Jones,Josh Navidi,Tomos Williams,Gareth Ascombe,Owen Watkin。

  威尔士在1964年前往南半球的首次巡回演出使他们在德班以24-3对南非输掉了一次测试。

  直到1995年,他们才在南非再次参加比赛,在埃利斯公园(Ellis Park)遭受了40-11的失利,仅在同一个体育场被淘汰出局三个月后。

  在1998年,2002年,2004年,2008年和2014年,对威尔士的进一步巡回演出,威尔士惨败,威尔士队已经输给了Springboks。

  1995年的世界杯是威尔士在南非唯一的其他重大冲突,但他们在泳池舞台上输给了新西兰和爱尔兰,因为东道主继续在决赛中击败猕猴桃。

  在一个糟糕的赛季后面,威尔士在2021年这个阶段排名第六。

  在六个国家的一个可怕的回归看到他们跌至第九位,从那以后他们就一直呆在那里。南非仍然是顶级狗。

  秩
团队

1
南非
90.61
2
法国
88.88
3
新西兰
88.75
4
爱尔兰
88.22
5
英国
84.50
6
澳大利亚
83.92
7
苏格兰
81.80
8
阿根廷
80.58
9
威尔士
79.28
10
日本
78.26

?
英国
美国
加拿大
澳大利亚
电视频道

天空运动

  -



天空运动,弗洛橄榄球
弗洛橄榄球
弗洛橄榄球
Flo Rugby,Stan Sport
英国:比赛遍布天空体育流和电视平台。

  美国/加拿大/澳大利亚:流媒体可在Flo Rugby上获得,该橄榄球可通过FLO Sports App和Roku,Fire TV,Chromecast和Apple TV获得。

  观众还可以订阅Stan Sport,该Sport提供7天的免费试用期。