天博app下载:努鲁说,团队需要相信他们可以赢

努鲁说,团队需要相信他们可以赢
  达卡[孟加拉国],10月5日(ANI):孟加拉国T20I上尉Nurul Hasan Sohan周三表示,他的团队需要开始相信,如果他们希望成功,他们可以获胜。“我们的文化使我们不愿意谈论我们的目标或野心,担心失败。如果我今天说我们想赢得世界杯,我们不一定立即赢得它。通过反复说出这样的话,也许我们的下一批对赢得世界杯会更有信心。也许那时我不会在那里,但是信念会在那里。”他说,需要建立不同的文化。“尽管有负面反应,我们必须建立这种文化。当我们不好时,我们应该为批评做好准备。但是我们必须开始谈论成功;我们必须相信它。如果我们三个或四个人开始成立,它可能会获得孟加拉国的良好结果。”努罗尔说。

  在Mahmudullah被放下后,Litton Das和Nurul争夺T20I队长的位置。由于他在国内板球比赛中对谢赫·贾马尔·达蒙迪(Sheikh Jamal Dhanmondi)的领导,努鲁(Nurul)获得了成为有能力的队长的声誉。他也从成为一名真正的团队合作者中受益。“我认为当我成为队长时没有很多快乐,但我有责任履行责任。我喜欢承担挑战。我不认为这也不认为关于这一点,这意味着我并不激动。我认为我主要考虑到手头的挑战。我试图享受我面临的任何挑战。在孟加拉国板球比赛中,这类感觉并不常见,因为球员和官员们尽量不要通过提出希望来使自己失望。Nurul的乐观前景是他最近经历的结果。他在将近四年的比赛中赢得了T20I阵容的卷土重来,因为他去年在达卡英超联赛T20的表现。Bangladesh在新西兰与巴基斯坦和新西兰一起在新西兰与10月7日星期五开始的T20I Tri系列比赛。(ANI)