天博综合体育官方app下载:杰森·凯尔斯(Jason Kelce):麦克·琼斯(Mac Jones)看上去像是“肮脏戏”上的“悲伤狗”

杰森·凯尔斯(Jason Kelce):麦克·琼斯(Mac Jones)看上去像是“肮脏戏”上的“悲伤狗”
  根据杰森·凯尔斯(Jason Kelce)的说法,麦克·琼斯(Mac Jones)在周六的爱国者孟加拉人比赛中对埃利·苹果(Eli Apple)的有争议的热门歌曲中看起来像“悲伤的狗”。

  包括苹果在内的其他NFL球员指责琼斯是“肮脏的球员”。凯尔斯(Kelce)是老鹰队的中心,有点同意。

  凯尔斯在他的“新高地”播客的最新一集中谈到琼斯时说:“他肯定会被罚款。”“联盟必须对此做出立场。我真的真的不认为 – 我的意思是,我知道这很脏。在肮脏的水平上,我真的不认为那太糟糕了。我第一次看到它,我以为那是肮脏的地狱。因为,就像Eli Apple甚至没有参与戏剧。就像他像从球那儿回来的三个人一样 – 他选择这样做真是很奇怪。我觉得这很脏。

  “……好像他只是有点躺在他面前,就像一只悲伤的狗一样,”杰森说,特拉维斯笑着说。“他只是坐下来,被绊倒了。我认为这不像每个人都成为个人的伤害。绝对是不可接受的。他还有其他一些可疑的,我认为比那个更脏。”

  爱国者四分卫麦克·琼斯(Mac Jones)在2022年12月24日的一场比赛中有争议的比赛中,将自己的尸体扔在孟加拉冠军角卫埃利·苹果(Eli Apple)面前。爱国者四分卫麦克·琼斯(Mac Jones)在2022年12月24日的一场比赛中有争议的比赛中,将自己的尸体扔在孟加拉冠军角卫埃利·苹果(Eli Apple)面前。

在辛辛那提(Cincinnati)第16周的胜利的第四季度,琼斯(Jons)将自己的尸体扔在苹果的腿上,而孟加拉人的后卫杰曼·普拉特(Germaine Pratt)则恢复了失误。

  据报道,NFL预计将为琼斯(Jones)罚款11,139美元,他对苹果的低位表示,他告诉NESN.com,“我认为这是一场肮脏的比赛。他以前做过,我已经看过。”

  周三,琼斯解决了此事,并被问到他是否计划上诉罚款。

  琼斯说:“真的只是专注于本周,让其他所有人为我处理这些事情。”“我专注于本周并完成工作。这是重要的部分,是每周都会看刚玩游戏的游戏电影,然后尝试找出可以做得更好的事情。我现在在这个过程中,我能做得更好,以及如何更好地执行工作。”

  杰森·凯尔斯(Jason Kelce)和特拉维斯·凯尔斯(Travis Kelce)在2022年12月24日在爱国者孟加拉人的比赛中讨论了麦克·琼斯(Mac Jones)对埃利·苹果公司(Eli Apple)的热门歌曲。杰森·凯尔斯(Jason Kelce)和特拉维斯·凯尔斯(Travis Kelce)在2022年12月24日在爱国者孟加拉人的比赛中讨论了麦克·琼斯(Mac Jones)对埃利·苹果公司(Eli Apple)的热门歌曲。

当被问及他是“潜在肮脏的球员”的叙述时,琼斯说:“每个人都有意见,对我来说最大的事情是专注于成为我可以成为的最好的队友,并赢得了这座建筑物和这座建筑中的人的尊重我关心的人。显然,我尊重联盟中的每个人。进入这个联盟需要很多时间。那里真的有好球员,我们都在努力比赛并努力赢得胜利。

  “归根结底,您必须牢记这一点。这是一款游戏,您只想玩乐,享受它并互相竞争。这是我一直做的事情,我知道我的队友对我很感激。因此,[我]对本周的机会感到兴奋。显然,一支我们将不利的团队。另一个机会,您不知道这群人还会得到多少。这就是我们更衣室和团队中的球员。兴奋,今天的练习愉快,显然需要建立在它的基础上并堆放。”

  爱国者四分卫麦克·琼斯(Mac Jones)在2022年12月24日对阵孟加拉人的比赛的第四季度走到场边。爱国者四分卫麦克·琼斯(Mac Jones)在2022年12月24日对阵孟加拉人的比赛的第四季度走到场边。

在播客剧集中,特拉维斯说,苹果是“一个讲很多S – T的人,Mac Jones可能受到了厌倦。”

  但是,特拉维斯批评了这一热门歌曲,说:“你讨厌看到它,伙计。这种东西在联盟中没有生意。”他补充说这是值得的。

  特拉维斯继续说:“您尝试在这样的时刻保持镇定,尤其是在事情进展不佳的情况下 – 通常发生的时候。”“挫败感增加了没有成功的领域。这只是F – K的大球,而您只是做一些愚蠢的事情……他必须被罚款。”

  特拉维斯补充说,琼斯周围的审查“与他过去所做的事情混合在一起。”

  琼斯被指控多次进行肮脏的比赛。十月,熊新秀安全贾夸·布里斯克(Jaquan Brisker)指责琼斯在击败爱国者队的比赛中故意将他踢在皮带下。

  去年11月,黑豹后卫哈森·雷迪克(Haason Reddick)称一部剧本“完全肮脏”,其中琼斯抓住了黑豹的防守端布莱恩·伯恩斯(Brian Burns)的脚踝,导致伯恩斯(Burns)退出了比赛。在医疗帐篷中进行评估后,他最终返回。