TB天博官网入口:“我在智能手机上有一个自拍”:尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)的唯一自拍照是莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)

‘我的智能手机上有一个自拍照’:尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)的唯一自拍照是与莱昂内尔·梅西
  德国人在2018年在LFC Foundation晚宴首映式上的特别问答中说:“我的智能手机上有一张自拍照。”克里斯蒂亚诺(Cristiano)也在房间里……”

  2020年,利物浦经理明确了他的选择,为什么莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)比克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)更好。

  “对我来说,梅西,但我不能比我更欣赏罗纳尔多。”他在被问及他喜欢谁后告诉YouTube频道FreeKickerz。

  “解释是以下内容:我们已经与两者进行了对抗,而且两者几乎都无法捍卫。但是梅西从出生开始就有较低的身体要求。

  “如果您可以将自己描绘成一个完美的球员,那将具有罗纳尔多的身高,他可以像罗纳尔多那样跳高或跑步。那时甚至增加了他的完全态度,它绝对是完美和专业的,再好不过了。”

  “另一方面,有一个小的梅西,使一切看起来如此简单。因此,我喜欢他作为球场上的球员。但是克里斯蒂亚诺也是一个绝对令人难以置信的球员。”克洛普补充说。

  “因此,这确实很困难,但是两者的共同点是,两者都在这么长的时间里留下了足迹。

  “还有一些年轻球员具有相似的潜力,但是在这段时间内这样做更令人难以置信。”