天博综合app网站登录:红衣主教总经理史蒂夫·基姆(Steve Keim)在令人失望的季节中休假

红衣主教总经理史蒂夫·基姆(Steve Keim)在令人失望的季节中休假
  目前尚不清楚Keim正在处理哪些与健康有关的问题。 

  单击此处以获取FoxNews.com上的更多运动报道

  凯姆(Keim)在这个休赛期将红衣主教队组合在一起,预计在本赛季的这一点上将进行季后赛,即使迪安德雷·霍普金斯(Deandre Hopkins)由于违反了联盟的表现增强药物政策而被迫错过了前几场比赛。 

  但是,基姆看着他的红衣主教在周一晚上在家中跌至4-9。更糟糕的是,他在过去的休赛期签下了一份为期五年,2.3亿美元的合同,他的特许经营区遭受了ACL的折磨,仅在比赛的第三场比赛中陷入困境,结束了他的赛季。 

  红衣主教的凯勒·默里(Kyler Murray)遭受了爱国者的损失:报告

  红衣主教连续三场输掉了三场,只剩下四场比赛,季后赛是事后的想法。 

  现年50岁的基姆(Keim)自2013年以来一直是红雀队的总经理,最近几个赛季一直在努力建立穆雷(Murray)的阵容。在2020赛季之前,他在与休斯顿德州人的交易中降落了霍普金斯,以使穆雷成为最高的接球手。 

  他还建立了一个坚实的防守,与Budda Baker和Isaiah Simmons合作进行了迅速的比赛。J.J.瓦特(Watt)也被收购以使防守线和更衣室的领导能力提高。 

  但是,在去年以11-6的季后赛席上以11-6领先之后,本赛季的受伤和在近距离比赛中处于错误的一面 – 亚利桑那州在通配符的回合中摔倒了洛杉矶公羊队。 

  在令人失望的竞选活动之后,在休赛期,手指将被指出,主教练克利夫·金斯伯里(Kliff Kingsbury)可能首当其冲。但这仍然是凯姆(Keim)的名单。 

  单击此处获取Fox News应用程序

  如果赛季现在结束,红雀队将在2023年NFL选秀大会上拥有第六顺位。