天博综合APP官网登录:KC Royals在同一周再次激发了所有人的启发和失望

KC Royals在同一周再次激发了所有人的启发和失望
  堪萨斯城皇家队在本周开始赢得四场比赛中的三场,然后输掉了两场比赛。最终,到周末结束时,他们完成了.500。在这一范围内,他们赢得了对阵洛杉矶天使的最后一系列公路旅行,并输掉了对阵奥克兰田径队的第一个系列赛。

  让我们看一下过去一周里皇家棒球的一些最好的(也是最坏的故事情节)。

  在每个星期初,Mark' apos;将与皇室成员一起研究最新发展。您想讨论一些东西吗?在Twitter @markTheoverseer上让Mark知道或在皇家@inisideryals中找到。

  安德鲁·贝宁滕迪(Andrew Benintendi)和亨特·多泽尔(Hunter Dozier)成为皇家队历史上的第六对队友,击中本垒打并在同一比赛中偷了基地。萨尔瓦多·佩雷斯(Salvador Perez)也打了本垒打,但无法加入Dozier和Benintendi的努力。

  克里斯·布比奇(Kris Bubic)是他一年中最好的比赛,击中了七场,只允许在六局比赛中进行两次奔跑。皇室成员以6-2的成绩赢得了对天使队的第一场比赛,这要归功于所有这些努力。

  皇家队在周二晚上在洛杉矶取得了12-11的战绩,而小鲍比·维特(Bobby Witt Jr.他以4个打点完成了5比5的比赛,两次得分,一个步行和没有三振出手。

  亨特·多齐尔(Hunter Dozier)在混音中又增加了三首。皇室成员需要从阵容中获得的最后一部分,这是年度最佳MLB游戏的候选人。 

  短暂的转移:不提及Shohei Ohtani对这个系列的影响是不负责任的。

  Ohtani单枪匹马将天使保存在系列中。他在星期二的比赛中度过了两个家庭的夜晚,两个长球都是三杆。其中包括第九局底部的一个,将游戏推向额外。天使和apos;超级巨星瑞士军刀在堪萨斯城的12-11损失中获得了8次打点。

  第二天,奥塔尼(Ohtani)将皇家队淘汰了八局。这次郊游包括击出职业生涯最高的13个击球手,同时只允许以5-0的天使队的胜利散步。根据我整个星期的研究,这似乎是美国职棒大联盟历史上第一次在一场比赛中打出两次本垒打,然后在接下来的比赛中以13个三振出局作为投手。

  Ohtani值得世界上所有的尊重,其中包括专门针对皇室成员的网站上的几段。

  萨尔瓦多·佩雷斯(Salvador Perez)重新伤害了他的左拇指,并进行了手术以修复它。这是不幸的,因为全明星捕手在盘子上加热,同时继续在堪萨斯城的盘子后面保持稳定的手,很大程度上是年轻的投球人员。

  扎克·格林克(Zack Greinke)从受伤的名单中返回,以对抗田径运动。他迅速获得了本赛季最好的郊游之一,在击中四局的同时,只允许一局。他终于也获得了本赛季的第一场胜利。

  胜利要归功于爱德华·奥利瓦雷斯(Edward Olivares)的蝙蝠,后者也刚刚在同一天返回。奥尔瓦雷斯(Olivares)在第三局和第五局中击中了两次无疑的单打本垒打,使格雷因克(Greinke)和皇家队(Royals)赢得了胜利所需的所有奔跑支持。

  大约在堪萨斯城一年中的那个时候:拥抱手表。皇室成员有几名球员可以在今年的截止日期之前进行交易。桑塔纳(Santana)在适当的时候升温,安德鲁·贝宁滕迪(Andrew Benintendi)整个赛季一直是皇家队的最佳总体球员,并且很可能会在接下来的几周内从球队中获得最大的兴趣。

  惠特·梅里菲尔德(Whit Merrifield)似乎总是在讨论中,但似乎没有任何东西可以实现。今年会有所不同吗?迈克尔·泰勒(Michael A. Taylor)可能是另一个球员,随着谣言开始升温。

  皇室成员将在对阵德克萨斯游骑兵队的三场比赛中完成短暂的霍姆斯坦德,然后前往底特律进行三场比赛结束。堪萨斯城的下一场比赛定于晚上7:10开始。周一,CST在考夫曼体育场晚上对阵游骑兵队。