天博综合app下载:道奇队新闻:贾斯汀·特纳仍然希望他下个赛季蓝色

道奇新闻:贾斯汀·特纳(Justin Turner)仍然希望他下个赛季蓝色
  在许多方面,贾斯汀·特纳(Justin Turner)是道奇队的心灵。在2014赛季之前签订了小联盟合同之后,JT一直是过去九个赛季中棒球中最好的击球手之一。他也是一个本地儿子,在洛杉矶县长大,为道奇队生根,他和他的妻子库特尼(Kourtney)一直是社区的支柱。

  现在,特纳发现自己不确定未来对他的影响。道奇队拥有1600万美元的团队选择,并以200万美元的价格收购,并且有机会拒绝它并使他成为自由球员。

  特纳(Turner)在周四参加了AM570的Roggin&Rodney Show,他告诉主人,他还没有听说过道奇队的任何消息。弗雷德·罗金(Fred Roggin)问特纳(Turner)是否有兴趣在其他地方玩其他地方,如果他们躲避了他的选择,听起来像是jt is&apos n’t准备好挂断他的钉子了。

  经过2022年的艰难开局,特纳(Turner)在本赛季的最后三个月中曾经是他和Apos的出色。因此,尽管他的总数是他在洛杉矶九年中最糟糕的,但有很多理由相信他仍然可以打得很好。

  但是他的防守已经退后一步,今年他将近一半的盘子出现在指定的击球手。特纳将在本月晚些时候38岁,因此该百分比只有更高的速度。道奇队通常喜欢使用DH给几个球员放假,因此问题可能会归结为他们愿意给JT的DH时间中的多少。

  每个人都希望他用道奇蓝回来。这只是使它起作用的问题。