天博综合app网站登录:在社交媒体上广泛分享的视频中,可以看到波兰守门员Wojciech Szczesny可以看到他的儿子Liam在侧向法国3-1输给法国后安慰他的儿子Liam。

在社交媒体上广泛分享的视频中,可以看到波兰守门员Wojciech Szczesny可以看到他的儿子Liam在侧向法国3-1输给法国后安慰他的儿子Liam。
  波兰的2022年FIFA世界杯在周日的16轮比赛中结束,并输给了法国。凯里安·姆巴佩(Kylian Mbappe)为奥利维尔·吉鲁德(Olivier Giroud)设定了历史创造目标,然后在法国以3-1击败波兰的情况下进入世界杯四分之一决赛时,他得分了两个。吉鲁德(Giroud)在半场比赛前一分钟是他的国家第52次进球,允许他通过蒂埃里·亨利(Thierry Henry)并成为法国历史记录纪录的人。姆巴佩(Mbappe)在第74分钟的致命罢工杀死了任何波兰复出的前景,他在死亡时再次淘汰,在仅11场世界杯露面中搬到了9个进球。在另一端,罗伯特·莱万多夫斯基(Robert Lewandowski)的威胁被法国人击倒防守虽然这位34岁的波兰队长确实得到了停赛时间的安慰。法国游行进入四分之一决赛,并将成为自60年前自巴西以来成功捍卫世界杯的第一支球队。比赛之后,在社交媒体上广泛分享的视频中,波兰守门员沃伊切奇·塞斯西斯尼(Wojciech Szczesny Can)看着他的儿子利亚姆(Liam)。守望:波兰明星斯兹尼(Szczesny)控制台在世界杯足球俱乐部发行比赛之后,法国教练迪迪尔·德尚(Didier Deschamps)告诉广播公司TF1:“这并不容易,因为波兰井井有条并试图反击我们。只能在Jiosaavn.com上听最新的歌曲。该团队从一开始就团结起来,显然是这样的结果证实了这一点。欢乐在每个人之间分享。”(使用法新社输入)