TB天博官网入口:瑞士意识到的枪战剑可以两种方式切割

瑞士意识到的枪战剑可以两种方式切割
  对于瑞士人及其支持者来说,记忆是新鲜的,他们在去年的欧洲锦标赛上几天内就经历了赢得罚款和以同样方式痛苦而兴高采烈的兴高采烈。

  瑞士人在最后16次枪战中击败了世界冠军法国时,震惊了巨大的震惊,但四天后,当他们输给西班牙时,他们感到剑的另一个边缘。

  雅金周一对记者说:“过去,我们已经看到了几场比赛。”“球员在每次练习后都会练习点球。

  他补充说:“教练是否真正关注这一点,这不是我的确。”“在罚球踢之前,我想真正有所作为。

  “有很多事情在罚球之踢之前很重要,我们希望确保我们可以在常规时间内决定这款游戏。

  “但是,如果罚球,我的团队对这种情况很熟悉。”

  像他们经常一样,瑞士在卡塔尔的雷达下飞行,连续第三次进入淘汰赛阶段,在喀麦隆和塞尔维亚的胜利中以胜利在巴西的比赛中获得第二名。

  这个小的高山国家通常会在大型比赛中超越自己的体重,雅金说,他的球员不怕像他们周二面对的球队那样的足球重量级人物。

  在最近的国家联赛中,瑞士队在葡萄牙遭受了4-0的损失,但在主场以1-0击败了他们。

  Yakin说,这就是瑞士的自我保证,他们没有与葡萄牙护身符Cristiano Ronaldo打交道的特殊计划。

  Yakin说:“我们知道罗纳尔多可以在比赛中有所作为,我们必须阻止他拥有必要的空间来做到这一点。”“但是我们没有特别的标记。

  “我们已经做好了充分的准备,我们非常期待这场比赛,我们将看到如何实施我们的策略,

  “我们已经证明,我们不仅可以跟上大型团队,而且可以成为主要的团队。”