天博综合体育官方app下载:尤文图斯,AC米兰,马德里竞技“与曼联战斗为基督教脉动战斗”

尤文图斯,AC米兰,马德里竞技“与曼联战斗为基督教脉动战斗”
  这位23岁的未来目前正在受到质疑,蓝军据说准备让他在转会窗口结束前短期离开。

  据称,正在探索在2022-23赛季租借的美国国际签约的可能性。

  但是,据《每日邮报》报道,尤文图斯,米兰和竞技也引起了人们的兴趣,欧洲三人组表现出愿望在今年夏天签下攻击者。

  该报告声称也在跑步中,但由于据说其他报价,喜pies可能难以吸引他。

  据说普里西奇(Pulisic)渴望在今年夏天离开切尔西(Chelsea),以确保他在代表美国参加2022年世界杯之前获得定期足球。

  这位攻击者本赛季参与了他球队的两场英超联赛比赛,并于8月6日以1-0击败埃弗顿的最后25分钟,然后在上周末对阵托特纳姆热刺的最后六分钟。

  切尔西(Chelsea)今年夏天允许并离开斯坦福桥(Stamford Bridge),但如果他今年夏天留在斯坦福桥(Stamford Bridge),预计普里西奇(Pulisic)将为定期开局而挣扎。

  美国人于2019年1月从多特蒙德(Borussia)多特蒙德(Borussia Dortmund)搬到蓝军,并在所有比赛中117次代表伦敦俱乐部,在此过程中贡献了25个进球和19个助攻。

  普里西奇(Pulisic)从多特蒙德(Dortmund)开始了他的职业生涯,拥有19个进球和26次助攻的记录,为德国巨人队出场127次。

  切尔西随着今年夏天的到来而提高了进攻,但预计蓝军将在市场关闭之前至少签下一次。

  在窗户后期的俱乐部,俱乐部可能会有巨大的营业额,也有可能在曼联的兴趣中留下。

  他们的球队从2022 – 23年对阵埃弗顿和托特纳姆热刺的英超联赛竞选的首场比赛中获得了四分,他们将竞标继续在周日的利兹联旅行中保持不败的开局。