天博app下载:KC皇室成员是交易的,但在美国职业棒球大联盟贸易截止日期仍然没有

KC皇室成员是交易的,但在美国职业棒球大联盟贸易截止日期仍然没有
  2022年美国职业棒球大联盟交易截止日期的书已正式关闭,堪萨斯城皇家队今年夏天做了很多好事。他们辜负了最近与该组织相连的著名(臭名昭著)的“交易”标签。让我们开始。

  这种交易性质在6月下旬开始了一个月,在截止日期到达之前变化。堪萨斯城通过将衰老的一垒手卡洛斯·桑塔纳(Carlos Santana)换成怀亚特·米尔斯(Wyatt Mills)和威廉·弗莱明(William Fleming)来实现一切。事实证明,这一举动远非差异,但米尔斯已经投入了大联盟局,并且已经受到了一段时间的控制。这是一个适合一名球员的东西,直到他的贸易前热连胜几乎没有给俱乐部。

  正好赶上2022年美国职业棒球大联盟选秀大会,皇室成员将他们的竞争余额全面传给了亚特兰大勇士队,以迎接亚特兰大勇士队,以迎接其前最高前景。该交换的早期回报已经在巨大的股息上,如果趋势保持稳定,则是一笔巨大的收益。堪萨斯城现在没有将这个选秀权在成为宝贵的大联盟贡献者的几率上,而是在寻找宝石时获得了三个裂缝。再一次,另一个明智的举动。

  俱乐部的一只大鱼之一,左守野手安德鲁·贝林丁迪(Andrew Benintendi)被运送到纽约洋基队 – 您猜对了,这是三人的前景。回到皇室成员的所有三个手臂都有潜力,其中一只在周二进行了令人印象深刻的郊游。俱乐部的三个排名中的两个排名前25位。放弃现金考虑以换取西雅图水手投手安东尼·米西维奇(Anthony Misiewicz)有可能导致可玩的牛棚手臂。搬走了伊曼纽尔·里维拉(Emmanuel Rivera)和卡姆·加拉格尔(Cam Gallagher)等作品,并选择在牛棚和外场寻求帮助是合理的逻辑。在一个贸易季节里,这是很多事情,甚至还不全部。 

  随着星期二下午的变化到星期二晚上,就在下午6:00。 Est Buzzer,消息传出,皇家队将公用事业人惠特·梅里菲尔德(Whit Merrifield)交易到多伦多蓝鸟队。作为回报,该组织现在拥有与梅里菲尔德(Merrifield)的前25名潜在客户,并且在今年的MIND上已经在MLB上首次亮相,并在2022年取得了不错的成功。一天中最大的举动,回报率要多,这无疑是有助于交易的。 

  问题在于皇室成员在桌子上也留下了多个机会。

  尽管据报道,据报道,在截止日期之前不到一周才干燥,但豪尔赫·洛佩兹(Jorge Lopez),斯科特·埃弗罗斯(Scott Effross)和乔什·哈德(Josh Hader)等球员都从他们的团队中交易并带回了重大的拖曳。斯科特·巴洛(Scott Barlow),皇室成员最佳救济者和这项运动中最好的近距离之一,尽管俱乐部控制了两年,但仍保持不变。 Barlow的回报肯定会很重要,但总经理J.J. Picollo选择不动他。

  乔什·斯托蒙特(Josh Staumont)不靠近巴洛(Barlow)的牛棚手臂,但是当他处于最佳状态时,他是一个彻头彻尾的力量。布拉德·凯勒(Brad Keller)是一名27岁的首发球员,可以直接进入季后赛旋转的末端,并在下一个半赛季的比赛中充分踢球。迈克尔·泰勒(Michael A.上述球员的所有市场在周二升温,但所有四个人仍然是皇室成员。保持它们的论点有些声音 – 某人可以玩 – 但移动它们也有很多意义。

  巴洛(Barlow)是一名总理投手,本来可以成为皇室成员&Apos的樱桃;农场系统重建。一旦团队准备再次竞争,他也可能会赢得胜利。斯托蒙特(Staumont)可能会出现类似的命运,他可能导致堪萨斯城(Kansas City)赢得了一两个体面的前景。凯勒下个赛季后将成为自由球员,并且尚未有皇室成员向他提供合同延长的谣言。积极主动和离开他的人有一个可观的回报。泰勒(Taylor)今年31岁,明年的价格非常合理。在季后赛球队中,他提供了合理的价值。在季后赛赛季中,他成为皇室的几率更为低。 

  Picollo和Company有机会真正地重置并全力以赴,但他们没有。不要扭曲它:做出了一些聪明和必要的动作。称这个交易截止日期为完全而完全失败将是愚蠢的。话虽如此,这一事实可以明显地更好地回来在不久的将来困扰皇室成员。

  时间会证明坚持有价值的作品是否会被证明是正确的决定,但是这些机会仍然非常苗条。皇室成员目前的竞争者,他们也不会在2023年成为竞争者。哎呀,他们甚至可能不会在2024年成为竞争者。菲尔德似乎只是一系列错过的机会。确实,堪萨斯城是交易的,但其他机会也是如此。这并不是F级截止日期的,但肯定也没有一个A级。