天博综合APP官网登录:海鹰队将Quandre Diggs保持折叠,保留了宝贵的防守领导者和优先自由球员

海鹰队将Quandre Diggs保持折叠,保留了宝贵的防守领导者和优先自由球员
  联盟消息人士向田径运动证实,周一的一份为期三年价值4000万美元的三年合同同意了一份为期三年的合同。根据上限,这笔交易使这位29岁的Diggs跻身于10名最高薪水的最高薪酬球员中。迪格斯(Diggs)在希尔·卡帕迪亚(Sheil Kapadia)排名前150名自由球员中排名第22。

  大董事会:希尔·卡帕迪亚(Sheil Kapadia)的顶级自由球员

  最佳可用:当前市场上最好的玩家

  最新:围绕NFL的更新交易

  等级:我们对自由球员动作的反应

  他的合适方式:迪格斯将成为国防部的新领导人,因为长期的防守队长是自由球员。迪格斯(Diggs)被选为底特律的队长,这对他来说是有意义的。在过去的几年中,他一直是国防部的四分卫,确保队友在赛前正确排列,宣传电话并成为后端的最后一道防线。如果没有瓦格纳,所有这些职责就变得更加重要。在更衣室里,迪格斯(Diggs)是一个重要的存在,因为他结合了一个玩笑,并保持着氛围,使自己的电影研究和勤奋的电影研究和其他人负责。当Diggs在常规赛大结局的第四季度腓骨骨折和脚踝脱臼时,队友在场上哭泣。比赛结束后,接球手与Diggs住在一起,并与他一起去威斯康星州进行手术。他在海鹰队的更衣室里被爱。除了玩耍之外,这些是Diggs的原因之一,这是西雅图在自由球员中的重中之重。

  2022年的影响力:在过去的两个赛季中,西雅图在联盟中排名第18。Diggs占了这些失误的10个。他是海鹰队在防守方面最好的组织者,而他的足球接近的诀窍对一支上赛季的失误排名第25位的球队对球队来说意义重大。迪格斯(Diggs)在过去几个赛季中在该地区表现出色的球队中,迪格斯(Diggs)也悄悄地成为西雅图最好的后卫之一,而且他连续第二次职业碗刚好点头。尽管在第18周遭受了可怕的腿部受伤,但迪格斯有望完全康复,并在训练营开始后重返现场。他离开了步行靴,已经可以慢跑了。与许多西雅图的资深球员一样,Diggs可能直到7月下旬才能参加现场锻炼,但他应该在今年春季有组织的团队活动中进行身体练习。

  历史:过去两个赛季,西雅图在防守方面开局艰难,这可能使忘记在2019年通过本赛季中期通过贸易到达2019年的中学外观。在伯爵托马斯(Earl Thomas)在2018赛季第4周断腿之后,自由安全的旋转门包括Tedric Thompson,Bradley McDougald,Lano Hill和。从那以后,汤普森,麦克道格和希尔一直无法保留工作。布莱尔无法保持健康,并完全离开了自由安全组。总经理约翰·施耐德(John Schneider)最出色的作品是从底特律挑选Diggs以换取第五轮选秀权,即使这一举动基本上是必要的,因为西雅图近年来无法起草足够的安全性。

  CAP更新:重要的是要记住,平均年薪和工资帽的命中率不一样。 Diggs的上限数将在很大程度上取决于他的基本工资和签署奖金,后者均匀地分布在交易的长度上。 Diggs的2022 CAP数字可能相当低,然后随着2023年及以后的联盟工资上限的增加而上升。

  展望:直到我们知道谁从四分卫开始,西雅图才被视为竞争者,但是无论如何,拥有联盟中最好的免费安全性之一是净积极。 Diggs还进入了职业生涯的后端,很可能无意与重建专营权签约,因此也许他和他的代表是出于四分卫职位的愿景和其他名册,这将使Seahawks成为冠军头衔竞争者在2022年。考虑到这一点,值得注意的是,Diggs与Seahawks有兴趣收购的代理商分享了代理商。

  (照片:Sean M. Haffey / Getty Images)