天博综合app下载:汤姆·布鲁(Tom Brew)我的两分钱:“不完美的”坦帕湾射线(Tampa Bay Rays

汤姆(Tom Brew)我的两分钱:“不完美的”坦帕湾射线(Tampa Bay Rays
  德克萨斯州阿灵顿 – 三十五十邦湾击球手进入了盘子,三十个直线击中了。在两个晚上,射线击球手 – 我们可以安全地使用该术语 – 对德克萨斯游骑兵的投手没有任何答案。

  在周二的7局和周三的前八场比赛中,射线几乎没有做任何事情。直到第三次击球手Vidal Brujan在第三局中单打直到第三局,射线终于有了基本跑步者。

  直到第七局,射线终于在Randy Arozarena Homer上进行了奔跑。它点燃了火花,射线在11局比赛中赢得了4-3的胜利,抢断了两连败。 

  杰曼·乔伊(Ji-Man Choi)在冒险的蝙蝠比赛中获得了杰曼·崔(Ji-Man Choi)的胜利。他加倍进入了右场角,为哈罗德·拉米雷斯(Harold Ramirez)打分,马特·威斯勒(Matt Wisler)以1-2-3排名第11位。 

  然后在星期四,他们提早进行了三场比赛,这要归功于科里·克鲁伯(Corey Kluber)的出色开端和另一个伟大的牛棚日。他们召集了系列赛 – 就像在周末对阵纽约洋基队的比赛中一样 – 尽管输掉了该系列的前两场比赛,并且看起来既糟糕透露又令人恐惧。

  Rays经理凯文·卡什(Kevin Cash)说:“我们陷入了困境,但就像家伙们保持着的方式一样。” “很容易感到沮丧,在这种挫败感中被消耗掉而不做任何事情。”

  连续30次退休的击球手相当于完美的比赛,还有一局。周二晚上,三名游骑兵投手在最后22个坦帕湾击球手中拿出了最后22个击球手,然后在周三获得了前八名。 2019年7月,多伦多连续退役30个击球手的最后一支大联盟球队是多伦多 – 也对阵坦帕湾。

  它与射线历史上第三长的进攻无能结合并列,而前两个实际上是完美游戏的一部分。根据?ATSLLC的说法,2010年对奥克兰的两项最长连胜是37,其中包括达拉斯·布雷登(Dallas Braden)的完美比赛。第二长的是2012年对阵西雅图水手队的34岁,当时费利克斯·埃尔南德斯(Felix Hernandez)在中间表现出了一场完美的比赛。

  在对阵洋基和游骑兵队的八场比赛中,射线只有21次奔跑 – 每场比赛2.6次 – 甚至是欺骗。在上周四的第九局中,他们在7-0落后时输给了洋基队的第九局。跑步没有任何意义。他们周一在以9-2落后得克萨斯州对德克萨斯州的比赛中又进三场。什么都没有。

  周三的两次奔跑和Apos的胜利是额外的一局,一名跑步者已经将其置于第二垒。不要误会我的意思,那是很大的奔跑,因为它们导致了胜利,而Rays&Apos; Bullpen处于锁定模式,但请记住,其中一个跑步得益于地面球和牺牲苍蝇。射线得分而没有一次命中。

  由于连续四次步行和一个热门击球手(Mike Zunino),他们甚至在周六击败了洋基队。在没有基本命中的情况下再有两个分数。

  在这八场比赛中,射线命中率仅为.178,而他们的45次命中中有34次是单打。他们只击中了三场本垒打,这是Ji-Man Choi,Taylor Walls和Randy Arozarena的全部投篮。生产,尤其是电力生产 – 实际上是不存在的。 

  在这里,他们的表现,击球,蝙蝠和额外的命中率:

  洋基(星期四):6-33-1(Margot)洋基队(2B)洋基(星期五):?28-1(玛格特(Margot)2B)洋基(Sat。)(星期六):?30-2(Mejia by Mejia,Franco By Franco)洋基队(Franco)洋基队()洋基队( Sun.)?26-2(Choi的HR,HR,Walls的HR)Yankees系列:17-117-6,.145击球平均值,thth的额外命中率均仅为5.1%。 35-1(2B由Paredes和九个单打)游骑兵(星期二):3-30-0-rangers(星期三):6-37-2(Choi,Choi,Arozarena by Arozarena)Rangers(星期四):9- 33-2(Mejia的2B,Brujan的2B和七个单打)Rangers系列:28-135-5,平均0.207,平均额外命中率为3.7%。在这段时间里有很多很棒的投球。他们现在是30-21,再次并列了.500的赛季最高的9场比赛。 

  只有洋基队(36)和休斯顿太空人队(34)在美国联赛中赢得了更多胜利。而且,如果季后赛明天开始 – 新闻警报,他们就不会! – 他们会舒适地进入。

  对我来说,这些背靠背的四场系列赛(全年仅仅是两个安排怪癖的人之一)是射线幸存下来的最大收获。尽管他们击中,但这本来可以是2-6周以上,甚至1-7。它可能埋葬了他们,但没有; t。 

  现在,他们在星期五晚上回家,与芝加哥白袜队开设了一场系列赛,他们与自己的挣扎打交道,随后是圣路易斯红雀队的罕见三场比赛,他们正在参加五场比赛系列赛在箭牌球场对阵芝加哥小熊队的四天。

  它们的关键是射线的关键是继续在主场赢得系列赛,并在本月的情况下,没有游击手Wander Franco(Quadriceps)和Brandon Lowe(Back)又持续了几个星期。本月也有更多的推销帮助,Shane Baz和Luis Patino似乎有望获得回报。那也将变得巨大。

  换句话说,对于针对射线的所有焦虑;进攻,这支球队仍然处于良好状态。天空没有掉落。 

  “这些家伙会没事的,现金说。“他们感谢您在进攻端漫长的赛季中面临的挑战。他们在一起,我相信我们会没事的。

  我可以不同意。我真的认为他们也很好。 

  克鲁伯(Kluber)关闭了游骑兵(星期四):本周第二次,坦帕湾光线(Tampa Bay Rays)在丢下前两场比赛后弹回了四场比赛,这次是3-1击败德克萨斯游骑兵队的比赛首发投手科里·克鲁伯(Corey Kluber)的命中率是另一个出色的表现。在11局比赛(周三)中点击赫里雷胜利。陷入困境的射线进攻终于迟到了,消除了两连败的赤字,并在11局比赛中以4-3击败游骑兵。单击佩雷斯(Perez),游骑兵(星期二)的遗产:本赛季瑞安·亚伯(Ryan Yarbrough)的数字没有迹象表明他的投球程度如何。他现在以4.00 ERA为0-2,但防守型失误加剧了这一点,以及射线几乎从未为他打入任何奔跑的事实。在这里,我们的扩展了; Yarbrough在星期二的夜晚的故事,以及它如何在5月反映他的许多其他露面。点击Hererangers Win系列揭幕战(星期一):自从他进入首发轮换以来,Drew Rasmussen一直是Rays的一员,但他在周一晚上挣扎,第一次走上了前三名击球手,并放弃了职业生涯 – 在德克萨斯游骑兵队的9-5失利中,高五杆。单击Hererob的本垒打,打个本垒打:游骑兵外野手Eli White在周一的比赛中盖上了巨大的邮票,从Rays&Apos中偷了三轮本垒打; Ji-Man Choi,然后击中了两场本垒打。值得一看的亮点。从最后的音高单击此处,首先:射线投手Drew Rasmussen将我们带到了幕后,向我们展示了所有数十个小时的工作,这些工作都可以使他的身体准备好开始。我们从最后一个开始到下一个起步的第一个开始,跟踪他的动作。要阅读Tom Brews的外卖,请单击Hererays 2022时间表:这是坦帕湾射线的完整2022棒球时间表,带有日期,位置和配子。点击这里