天博综合app下载:帕尔(Parr

帕尔(Parr
  卑诗省坎卢普斯- 他有一个高尔夫球手的完美名字,但是魁北克省圣塞勒斯坦的让·菲利普·帕尔(Jean-Philippe Parr锦标赛。

  在周日以70分开业后,这位18岁的帕尔(Parr)周一在里弗斯霍尔庄园(Rivershore Estates)和高尔夫(Golf Links)射击了创纪录的62杆,在36个洞中以低于132杆。他对渥太华的詹姆斯·牛顿(James Newton)的领先优势一杆,后者在周日以63岁的优势开业,然后以70杆滑行。

  帕尔(Parr)的嘶嘶声还与克里斯·范德特(Chris Vandette)在2019年创下的加拿大低年级男孩锦标赛纪录联系在一起。

  帕尔说:“我今天做的一切都非常坚实。”“开始了一个热门的开端,然后将其放在球道上,这使我很有机会攻击别针,然后才非常好,然后做出了一些非常好的小鸟推杆。总体而言,总体上真的很扎实。”

  帕尔的回合包括八只小鸟和一只鹰。他希望在周二的第三轮比赛中保持一致。

  他补充说:“进入明天,只是试图保留相同的游戏计划并继续制作小鸟,因为那里有很多小鸟。”“也只想耐心等待,最重要的是有一些乐趣。”

  牛顿(Newton)以11次以11次比赛为单位,在Qué加蒂诺(Gatineau)的皇家渥太华高尔夫俱乐部(Royal Ottawa Golf Club)出战。他周一表现良好,但得分不佳。

  卑诗省弗农(Vernon)的库珀·汉弗莱斯(Cooper Humphreys)和安大略省北约克(North York)的马修·哈维尔(Matthew Javier)紧随其后的第三名和第三名。这位15岁的哈维尔(Javier)在16岁及以下的少年师中也占据了领先地位。安德烈(Andre Zhu)排名第二。

  这位少年冠军将获得南卡罗来纳州查尔斯顿的丹尼尔岛俱乐部2023年的美国少年业余锦标赛的豁免,以及2023年加拿大男子业余锦标赛的席位

  魁北克队,由帕尔,费利克斯·布沙德(Felix Bouchard)和牛顿(Newton)组成,这场36洞的省际比赛结束了,他们的第一天领先优势以六杆的成绩夺得了冠军。他们的脚跟是安大略省的团队,他在整个下午都受到挑战,但没有缩小差距。

  加拿大媒体的这份报告首次发布于2022年8月8日。

  加拿大媒体