天博综合APP官网登录:想以各种可能的方式为团队做出贡献:赢得pak后的Sneh Rana

想以各种可能的方式为团队做出贡献:Sneh Rana在击败Pak之后
  莫恩加努山[新西兰],3月7日(ANI):印度全能球员Sneh Rana说,她想以各种可能的方式为球队做出贡献。Rana的言论是在印度在他们正在进行的开场比赛中以107次击败巴基斯坦之后ICC女子50次世界杯。”首先,参加世界杯是我的梦想,当您在开场比赛中表现出色时,它会增强您的信心。我只想以各种可能的方式为团队做出贡献我在某个地方做到了。” Rana在BCCI电视上发布的视频中说。

  当印度击败巴基斯坦时,Sneh Rana和Pooja Vastrakar的战斗敲响得到了全面的保龄球表演的支持。与她和她的合作伙伴关系很开心,”她补充说。瓦斯特拉卡(Vastrakar)和拉娜(Rana)为第七个检票口组成了122杆立场。在最后的五次比赛中,印度得分越来越多,以超过240杆的成绩。(ANI)