天博综合APP官网登录:联赛:赢得苏德瓦·德里(Sudeva Delhi)

I联赛:无赢的Sudeva Delhi,Aizawl FC希望开设他们的帐户
  Aizawl(Mizoram)[印度],11月21日(ANI):这是在持续的赛季中的两个无胜的一面的战斗,当时Aizawl FC主持人Sudeva Delhi FC在Aizawl的Rajiv Gandhi Stadium举行Aizawl连续的第三场主场比赛。到目前为止,他们在两场比赛中有一个孤独的积分,在周五以1-1的比分对阵Trau的比赛中,冠军Gokulam Kerala的0-1失利。人民俱乐部在与Gokulam的冲突中看到了很多球,但缺乏球最后三分之一的尖端。访客的晚期赢家为主教练Rozario赢得了一个令人沮丧的下午,他认为他的球队应得的东西。”得分对我们来说是一个很大的关注。我们本可以通过Big Margins赢得我们的两场比赛,但是我们可以错过了很多机会。我们在上半场对阵戈库拉姆(Gokulam)。在下半场,他们获得了一个机会,他们converted依,并证明了他们为什么是冠军,” I联赛引用Rozario的话说。“但是,这两个结果都在过去,我们正在专注于下一场比赛。Sudeva输掉了最后两场比赛,因此他们将对我们进行更强大的态度。”他补充说。

  苏德瓦·德里(Sudeva Delhi)本赛季尚未取得成功。首都队在周五以0-1降到Imphal的Neroca之前,在主场输给了孟买Kenkre。日本人说:“两场比赛之间几乎没有时间。我想看看我们想改进球场的事情。我已经与球员交谈了,我们将纠正一些事情。”对于他的身边来说,这将是艰难的一天。他总结说:“艾扎尔(Aizawl)可能已经输掉了最后一场比赛。我尊重他们。但是我们会给我们的100%。- 2017年至2019年之间的Neroca联赛。尼日利亚人谈到了他在竞选艰难开局之后到目前为止他在Sudeva的经历。玩家在这里教他们做什么。让我们随着时间的流逝。肯定会变得更好。在2018-19赛季的Neroca。奥迪利说:“作为一名球员,您总是有目标。我的是打破我以前的I联赛唱片。我正在努力努力,希望上帝帮助我到达那里。”(ANI)