天博app下载:天使新闻:Shohei Ohtani被亚伦法官AL MVP奖击败

天使新闻:Shohei Ohtani被亚伦法官AL MVP奖击败
  亚伦法官的洋基队正式赢得了2022年美国联赛最有价值球员奖,击败了天使;双向超级巨星Shohei Ohtani。 

  这是两个棒球最好的球员的令人难以置信的赛季,都值得获得该奖项。然而,在打破了单个赛季本垒打的纪录,并仅仅结束了三冠王之后,法官赢得了胜利。

  法官花了一个创纪录的赛季,以防止Ohtani连续第二次获得MVP奖,?Oving Ohtani的真正特殊性。

  在2022年,跟进一个赛季,他被评为美国职业棒球大联盟历史上第19个一致的MVP,Ohtani以某种方式更好。 

  作为一名击球手,Ohtani和Apos的数字与他的2021赛季相媲美。与2021年的46次本垒打和100个RBI相比,他命中了34次本垒打和95个打点。但是,今年,Ohtani从盘中表现更好,命中率为.273而不是.257。尽管还有49次击球,但他少了28次。 2021年,Ohtani获得了Silver Slugger奖。在2022年,他成为公用事业和DH类别的亚军。

  作为投手,Ohtani在2022年有一个突破赛季。去年,他的表现足以赢得MVP奖,以3.18 ERA,1.09 WHIP和130.1局的3.52 FIP以9-2的成绩获得9-2。然而,今年,他变成了棒球中最好的投手之一。

  Ohtani以2.33 ERA,1.01的鞭子和联盟领先的11.87三振出局为15-9。在一些更高级的统计类别中,他以2.73 Siera在AL中获得第一名,在AL中以2.68 Xera排名第二,在AL中以2.40的FIP在AL中排名第二。

  Ohtani在AL Cy Young比赛中获得第四名,但许多人认为他被拒之门外的三分之二。

  总体而言,在2022年,Ohtani对这支天使队的意思几乎意味着一切。在整个赛季的各个地方,他单枪匹马将他们带到胜利。

  当球队螺旋式螺旋杆 – 连续14人的失败者,而没有最近放开的经理乔·麦登(Joe Maddon) – 奥塔尼(Ohtani胜利并结束失败的连胜。

  在7月,Ohtani做了几次。 6月29日,奥塔尼(Ohtani)投掷了5.2局,击出11,并带领天使队以4-1击败了白袜队。之后,天使继续输掉接下来的四场比赛。然后,在7月6日,Ohtani结束了迷你失败的连胜纪录,并在土墩上表现出色。他投掷了7局,击出了10局,只允许两次命中。哦,他还在第五局中击中了两轮单打。

  再说一次,天使将继续输掉接下来的五场比赛。但是猜猜谁在7月13日结束了五连败的人,谁在土墩上。就是Shohei Ohtani。在最终的世界大赛冠军休斯顿太空人队的比赛中,奥塔尼(Ohtani)进入了6局,只允许一局,击出12个击球手,并以单打,三倍和2个打点从盘子中获得2-4。 

  如果那是不值得的,那么我不知道是什么。

  很难说法官不值得该奖项。他和棒球中的任何人一样占主导地位,他的10.6战争证明了这一点(Ohtani的战争9.6战争)。但是,如果您想谈论做以前从未做过的事情,那么Ohtani可能会有殴打法官。

  在2022年,Ohtani成为美国职业棒球大联盟历史上第一位在联盟领导人中成为投手又是击球手的球员。

  在2022年,Ohtani成为美国职业棒球大联盟历史上第一位以投手10次或以上的胜利,在同一赛季作为击球手30次或更多本垒打。 1918年,贝贝·露丝(Babe Ruth)获得了13场胜利和11场本垒打。那是唯一的其他季节,每个季节都有10个或更多。

  在2022年,Ohtani成为美国职业棒球大联盟历史上唯一拥有八个或以上RBI的比赛的球员,并在同一赛季作为投手13个或以上的三振出局。他在6月的背靠背游戏中做到了这一点。

  在2022年,奥塔尼(Ohtani)成为世界大赛时代第一个获得10场或更多胜利并在同一赛季中抢断10个或更多基地的球员。

  在2022年,Ohtani成为自1900年以来首次在首次击球之前两次击球的投手。

  在2022年,Ohtani成为美国职业棒球大联盟历史上第一位将球队作为投手赛的首个球员的球员,并面对本赛季的第一个击球手。

  在2022年,Ohtani连续31.2局投掷,不允许赢得奔跑,并达到18连胜。他在四月份对阵太空人队的第六局中获得了完美的比赛。他在9月对田径比赛的第八局中输了一场无障碍。他以4.09秒的平均居民与首次时间领先美国职业棒球大联盟(MLB),他是美国联赛中唯一一个以100 mph或更快的速度计时的美国联赛的首发投手。他是All All&Apos的缩影。在2022赛季。

  我们从未见过像Shohei Ohtani这样的人 – 我们可能再也不会。他没有在2022年赢得MVP,但他仍然整理了美国职业棒球大联盟历史上最伟大的赛季。