Sevilla v Real Betis:’Derby -Fans = Nothing’ – Laliga返回,但魅力将短暂供应

Sevilla v Real Betis:“ Derby -Fans = Nothing’ – Laliga返回,但魅力将短暂供应
  在拉蒙·桑切斯·皮兹旺(Ramon Sanchez Pizjuan)的德比日(Derby Day)穿过塞维利亚的神经区,是一种值得一看的经历。

  从西北到达体育场,您漫步在梅利亚·勒布罗斯(Melia Lebreros)外面的Calle Luis de Morales上挥舞着旗帜,围巾和耀斑的大量支持者 – 塞维利亚酒店(Hotel Sevilla)球员在主场比赛前留下来。

  这条街在任一端的交通被封锁,警察在人群上方清晰可见的警察恐怖的防暴货车中的蓝光,并提醒了敌对行动。

  听到更大的颂歌,您将在百货商店和一排较小的商店之间开放 – 一旦拐角转弯,一切就开始袭来。

  看似无尽的海洋出现在您的道路上,噪音水平成倍增长,并散发出许多气味。当您试图挤压大量的“塞维利斯塔岛”唱歌和诵经时,警察马,酒精和耀斑烟雾的恶臭都普遍存在,在他们跳来跳去时散发出烟花。

  大约250米的步行到拉蒙·桑切斯·皮兹朱恩(Ramon Sanchez Pizjuan)的北摊位的年龄,就像聚会的大小一样,这实际上是一个巨大的街头派对。对于西班牙最激烈的城市竞争而言,这是一种合适的气氛和奇观。

  除此之外,它将 – 或至少应该在星期四有所不同,因为皇家贝蒂斯(Real Betis)在冠状病毒强制停赛之后在拉利加(Laliga)的第一场比赛中去了塞维利亚。

  在闭门造车后面的比赛中,埃尔·格兰·德比(El Gran Derbi)将失去使它与众不同的重要部分 – 气氛和激情。

  尽管在西班牙各地都采取了某些锁定措施,但不允许球迷参加比赛,并且两个俱乐部都敦促支持者在周四远离比赛。

  由于地方当局试图防止大规模聚会或麻烦,而周围大部分地区将完全封锁。

  这种衡量的态度是对无法控制的兴奋的期望。当然,一眼就瞥见了俱乐部和拉利加本身的社交渠道,描绘了巨大的热情。

  但是对于许多支持者来说,有一种前的超脱感觉,不是因为三个月的中断,而是它作为“德比”的计费。

  这是世界上最著名的城市竞争之一,这是历史上沉浸的固定装置 – 贝蒂斯是由于1900年代初因塞维利亚从塞维利亚脱颖而出而形成的,此后的紧张局势几乎沸腾了,尽管他们的支持者的热情对此产生了关键,但它的热情至关重要。并非总是从积极的意义上。

  但是没有他们,这只是由来自世界各地的球员组成的两个小队之间的比赛。

  实际上,球场上的任何一个学院的球员都不会超过三名球员。耶稣·纳瓦斯(Jesus Navas),华金(Joaquin)和安东尼奥·巴拉甘(Antonio Barragan),后者绝不是贝蒂斯(Betis)的常客,最初来自加利西亚(Galicia)。

  前一天晚上,访问者可能会误认为瓜达尔奎维尔河河岸上的绿色烟花的社交距离,这是一个兴高采烈的标志,但有两个横幅。一个读“这是我们的德比”; “德比 – 球迷=没什么”对方说。

  但是,这些感觉并不是源于允许球迷的看法。如果有的话,目前根本不应该踢足球。

  在过去的几周中,塞维利亚的Biris Norte Ultras在俱乐部的训练场附近展示了自己的横幅,说“足球不返回,您的业务返回”??,然后是Laliga的徽标。

  鉴于联盟总统的哈维尔·特巴斯(Javier Tebas)和两组支持者彼此相互支持,有些人都嘲笑了拉利加(Laliga)选择这场比赛以恢复本赛季的那些人。

  特巴斯在最好的时候不受欢迎,但在塞维利亚,他发现仰慕者更少。

  来自两支球队的球迷都在侮辱多年来的官方殴打,尽管他坚持认为不会打扰他,但他致力于推动Laliga认为是体育场的进攻性歌曲的承诺,而过去似乎是贝蒂斯和塞维利亚的目标。十年。

  他们不是天使,但即使是当地的新闻界也指责Tebas和Laliga的双重标准。

  2015年5月,在反德巴斯的诵经之后,贝蒂斯的贝尼托·维拉玛林体育场的各个角落都响了,El Desmarque的故事涵盖了最新消息。它写道:“今年到目前为止,贝蒂斯球迷是这方面最受迫害的球迷之一。” “很少有在Verdiblanco体育场没有有进攻性颂歌的一周,而在其他听到这些歌曲的理由上,Laliga每周发表的[制裁]声明中都不包含这些歌曲。”

  对于某些人来说,Tebas希望德比开始启动本赛季的渴望就像是一巴掌。如果允许支持者,他会选择它吗?

  也许是一种愤世嫉俗的观点,并且可以原谅特巴斯在经历了三个月的休息后引起人们的兴趣,这将对拉利加(Laliga)和联盟本身的大多数俱乐部产生持久的财务影响。

  特巴斯周日对Cope说:“这将是历史上最观看的[塞维利亚]德比,不仅在西班牙,而且在世界其他地区。” “我知道塞维利亚 – 贝蒂斯将成为世界活动。”

  Tebas的断言Derby是“唯一的”是正确的 – 很少有人会争辩说这并不特别。

  但是,在空旷的看台面前,保持“埃尔·格兰·德比”的魅力将是一个困难的要求,因为有望成为神经中奇特的夜晚的球员。