阿布扎比世界专业柔术冠军锦标赛延长至14天,以容纳数量的参赛作品

阿布扎比世界专业柔术冠军锦标赛延长至14天,以容纳数量的参赛作品
  阿布扎比//四月份的阿布扎比??世界专业柔术冠军锦标赛的第九次舞台已从今年的10天延长至14天,以适应越来越多的参赛作品。

  这项运动的最丰富的活动每年都在增加参赛作品的数量,包括当地战斗机和海外的参赛者,该活动去年以250万迪拉姆的奖金为特色,今年可能会再次增加。

  根据阿联酋柔术联合会主席阿卜杜勒穆纳姆·哈斯希米(Abdulmunam Al Hashemi)的说法,在联邦伞下在当地和国外组织的比赛将在2020年达到100,000名竞争对手。

  “这是这项运动的好兆头,作为管理者和体育推动者,我们必须找到方法和手段,以提供更多的球员竞争和胜利的机会,”也是柔和的主席Al Hashemi说。 Jitsu亚洲联盟。

  ____________________________________________

  阅读更多

  ■阿布扎比大满贯:Faisal al ketbi将景点放在双金上

  ____________________________________________

  “仅在阿联酋,数量达到了100,000,其中约有70,000名是该国的年轻人。

  “这项运动也很受欢迎,并且受到各个年龄段和水平的外籍社区的广泛实践。”

  阿联酋柔术国家队与迪拜副总裁兼统治者谢赫·穆罕默德·本·拉希德(Sheikh Mohammed Bin Rashid)和阿布扎比王储和武装部队副司令谢赫·穆罕默德·本·扎耶德(Sheikh Mohammed Bin Zayed)周一举行了招待会。

  “这是这项运动的真正荣耀,” Al Hashemi说。 “在任何运动和任何国家,有机会见到该国最有影响力的两个人是真正的荣誉。我们的球员不能比与他们见面更好。这项运动正在迅速发展和前进。”

  谢赫·穆罕默德·本·扎耶德(Sheikh Mohammed bin Zayed)是阿联酋的柔术主要赞助人,阿尔·哈希米(Al Hashemi)表示,不仅在阿联酋而且在国际上,促进和发展这项运动是他的愿景。

  “我们毫无疑问的成功是因为我们得到了谢赫·穆罕默德(Sheikh Mohammed)的支持,当然还有柔术社区的出色团队合作,”阿尔·哈希米(Al Hashemi)强调,他强调这项运动在2024年奥运会上包括在内。 – 期目标。

  柔术已包括在雅加达举行的2018年亚洲运动会和明年圣地亚哥的首届世界海滩运动会上。它被包括在2014年在普吉岛和去年在越南的第四届亚洲海滩运动会中。

  阿联酋首席执行官Fahad Ali Al Shamsi表示,比赛超出了所有期望。

  他说:“从我们第一次冒险参加2013年及现在进行比赛时,这种增长就很出色。”

  “那一年,我们参加了七场比赛。这个数字在次年上升到29个,2015年为61个,2016年为109。2013年3,058名成人竞争对手的参赛者数量达到了2016年的43,871。

  “在青年和儿童类别中,我们在2013年有5,600名竞争对手。去年这个数字猛增至98,100。”

  在世界范围内,在阿布扎比的IPIC竞技场进行了两周的比赛,Al Shamshi说:“当我们将其扩展到10天时,人们就会担心,但我们取得了巨大的成功。这也是一个柔术的节日,周围有很多活动供整个家庭享用。”

  在Twitter @natsportuae上关注我们

  像我们在Facebook上的Facebook.com/thenationalsport一样