米兰以2-0击败亚特兰大,坐在意甲的边缘冠军头衔上

米兰以2-0击败亚特兰大,坐在意甲的边缘冠军头衔上
  在拉斐尔·莱奥(Rafael Leao)的进球和西奥·埃尔南德斯(Theo Hernandez)进球后,AC米兰(AC Milan)坐在第一次意甲冠军的边缘,以2-0击败亚特兰大。

  米兰(Milan)是2011年的最后一个联赛冠军,他在统治冠军国际米兰(Inter Milan)的胜利中获得了五分,他们在周日晚些时候需要在卡利亚里(Cagliari)赢得胜利,以便在下周末剩下的一场比赛中继续参加冠军。

  莱奥(Leoo)在56分钟后打破了比赛,在亚特兰大守门员胡安·穆索(Juan Musso)的双腿之间取得了梅西亚斯(Messias)的得分,而埃尔南德斯(Hernandez)在一个出色的独奏中,在亚特兰大(Atalanta)的防守中奔跑了第二个19分钟。

  国米必须在卡利亚里(Cagliari)获胜,以确保令人着迷的冠军争夺战进入最后一周,而撒丁岛人则需要结果以避免降级。

  西蒙妮·伊扎吉(Simone Inzaghi)的中间因激动人心的,加时赛的意大利杯胜利而崭露头角,并希望在高潮中利用这一热情来竞争。

  在那不勒斯,洛伦佐·奥尼格(Lorenzo Insigne)在他为那不勒斯(Napoli)的最后主场比赛中得分,以3-0击败热那亚(Genoa),这意味着,如果卡格利里(Cagliari)击败了国际货币(Cagliari),西北港口方面将被降级。

  在他的家乡俱乐部工作了12年后,这是Insigne在迭戈·马拉多纳体育场(Diego Maradona Stadium)的情感决赛。那不勒斯队长将从7月1日开始加入多伦多足球俱乐部的MLS俱乐部。

  这位30岁的年轻人在他的儿子们的最后时间走到球场上,并得到了礼物。

  在与维克多·奥西蒙(Victor Osimhen)和斯坦尼斯拉夫·洛博特卡(Stanislav Lobotka)的一个小时之后,Insigne从罚球命中率上得分第二个进球,这也是第三位的Southeners的目标,他们下个赛季重返冠军联赛足球。