奥利弗·瓦尔斯特罗姆(Oliver Wahlstrom

奥利弗·瓦尔斯特罗姆(Oliver Wahlstrom
  岛民翼奥利弗·瓦尔斯特罗姆(Oliver Wahlstrom)在训练营中谈到了一种新的心态,说他已经清除了上赛季艰难的伸展运动的压力。

  现在,他手上有一个新问题。

  Wahlstrom在周四晚上为岛民揭幕战对阵黑豹队的划痕中,在Kieffer Bellows和Nikita Soshnikov都坐在新闻盒中,在训练营期间,他在阵容中击败了他。

  尽管瓦尔斯特罗姆(Wahlstrom)在以3-1输给佛罗里达的情况下练习,但莱恩·兰伯特(Lane Lambert)在比赛结束后说,这是由于上身受伤缠绵,使他在营地的部分地区丧失了。

  兰伯特说:“他和Cal Clutterbuck都回来了,并从他们拥有的事情中脱颖而出,这些事情使他们脱离了训练营。” “我们期待很快看到他们回到阵容中。”

  兰伯特(Lambert)对瓦尔斯特罗姆(Wahlstrom)在周六对阵鸭子队的比赛状态并不委托,说他们会看到他的进步。

  奥利弗·瓦尔斯特罗姆(Oliver Wahlstrom)希望在下个赛季为自己扮演岛民的角色。奥利弗·瓦尔斯特罗姆(Oliver Wahlstrom)希望在下个赛季为自己扮演岛民的角色。

在营地快要结束时,似乎Wahlstrom被Bellows在常规阵容中被击败,Bellows在与Jean-Gabriel Pageau和Josh Bailey的第三局比赛中仅比赛7:16。

  一旦Wahlstrom完全健康,这是否确实会变得更加清楚,但是这位22岁的年轻人似乎确实处于职业十字路口。

  Wahlstrom是2018年的首轮选秀权,是过去两个赛季的NHL中流tay柱,但努力表现出自己的潜力。在进入2021-22赛季的热门开始之后,他在全明星赛休息后仅三次得分,并且似乎与前教练巴里·特罗茨(Barry Trotz)遇到了问题。在负责兰伯特的情况下,希望Wahlstrom可以开始蓬勃发展。

  取而代之的是,他的训练营大多是不描述性的,他不仅开始了本赛季的划痕,而且还有危险,一旦Clutterbuck从受伤的储备中返回。

  对于防守队员罗宾·萨洛(Robin Salo)来说,这是一个里程碑,他在他24岁生日时在他的第一个NHL揭幕战中踢球 – 尽管胜利会更好。

  萨洛(Salo)去年与岛民队(Islanders)打了21场比赛,他说,这次他从训练营中加入了NHL小组的一员,他感到更加自在。

  “当然,当您被打电话时,类似的事情真的很快就会发生,” Salo在11:28演奏后说道。 “您没有时间思考太多,所以我想当您进入训练营和所有这些东西时,您的团队可能会变得更加舒适。”

  伊利亚·索罗金(Ilya Sorokin)从网上开始,并在28杆上进行了26次扑救(佛罗里达州有一个空的目标)。兰伯特(Lambert)尚未说过他的计划,旋转索罗金(Sorokin)和Semyon Varlamov。

  周四早上,克鲁特巴克(Clutterbuck)(肩膀酸痛)与球队滑冰。

  “我认为他看起来更好,”兰伯特说。 “ [我们]看看他的进步情况。”