雷克瑟姆共同所有者瑞安·雷诺兹(Ryan Reynolds)希望将威尔士俱乐部带入英超联赛

雷克瑟姆共同所有者瑞安·雷诺兹(Ryan Reynolds)希望将威尔士俱乐部带入英超联赛
  好莱坞明星瑞安·雷诺兹(Ryan Reynolds)刚刚在足球拥有世界上迈出了第一步,他已经设定了很高的目标。

  雷诺和他的雷克瑟姆共同所有者罗伯·麦克尔亨尼(Rob McElhenney)希望将第五层威尔士俱乐部带到英超联赛。

  自从今年早些时候拥有全国联赛俱乐部以来,演员们就首次访问了雷克瑟姆。雷诺兹(Reynolds)和麦克尔尼(McElhenney)周二在梅登黑德(Maidenhead)以3-2输掉了雷克瑟姆(Wrexham),下次将参加周六对阵托基(Torquay)的赛马场的第一场主场比赛。

  雷克瑟姆成立于1864年,是世界上第三古老的职业足球俱乐部。雷诺兹和麦克伦尼决心将他们的俱乐部带到英国足球的顶端。

  Deadpool明星雷诺兹说:“我们很惊讶我的朋友和家人在这方面投入了情感。这是一种令人难以置信的感染力。

  “这很艰难,因为已经过去了一年(自从他们在2020年9月购买Wrexham以来)从远处观看并在社交媒体上关注。

  “我不自称是足球专家,但我看到了粉丝的美丽,我通过其他人看到了它。

  “如果梦想不是英超联赛,我们会撒谎。我们想回到足球联赛并继续前进。”