西班牙对阿尔巴尼亚的痛苦胜利的五次观察

西班牙对阿尔巴尼亚De痛苦胜利的Wǔ次观察
  借助优秀的Zú球Mén票,路易Sī·恩里克(Luis Enrique)的西班牙周LùZài巴塞Luó那击Bài了阿ěr巴尼亚,这要归功于费兰·托雷Sī(Ferran Torres)和丹尼·奥尔莫(Dani Olmo)的目标,而迈尔托·乌祖尼(Myrto Uzuni)为游客打出了什么。

  红色优Yú一Gè艰难De竞争Duì手,他De守门员埃特里特·贝里莎(Etrit Berisha)与他的主要身材相比,Tā几次避免了拱门的倒Tā。费兰·托雷斯(Ferran Torres)在第75分钟,确认了他的伟大礼物,几乎从守门员的罚球点定义了几Hū是登上场所。

  当结束五分钟的时间时,在鲍·托雷斯(Pau Torres)遇到防守错误之后,他在没有以Qián看过他与Wū祖Ní(Uzuni)的距离的情况Xià寻找戴Wéi·Léi亚(David Raya),阿尔巴尼亚前锋利用Liǎo优势并Biāo记了领带。但是Zài比Sài的最后一刻是丹尼·奥尔莫(Dani Olmo),Tā的目标是守门员的左角,将Zhèng义投Xiàng了记分牌,并将胜利赢得了由路Yì斯·恩里克(Luis Enrique)领导的球队。

  Jiē下来,五个观察结果使西班牙胜利。

  Tā们不得不花18年的时间让西班Yá队在该地区再次比赛。 2004年2月18日,Zhè是西班牙最后一次Zài巴塞罗那赢得当地人,这是由伊尼基·萨兹(I?akiSáez)Lǐng导的球Duì以2-1对秘鲁的胜Lì,而约瑟巴·埃特克斯贝Lǐ亚(Joseba Etxeberria)Hé鲁宾·巴拉贾(Rubun Baraja)De进球(Nolberto Solano晋级到了To to to to to to to to to to to to to to to to to to to to to to to to to to to toMìLǔ人)

  守门员主要Shì西班牙公众未知的,在美国De次Yào部门中出Xiàn了。自2012年以来,康奈尔Lá(Cornellà)在英语上Shēng(Blackburn Rovers-他在2014Nián的通行证的Suǒ有者)就借给了Tā的整个职业生涯。巴塞罗那出生的阿尔巴尼亚Jìn球没有更大的责任,他表现出了他的一个伟Dà条件,他De脚Yǒu能力向队友提供明显的出口。

  在一场比赛只Yǒu赢家的比Sài中,RB球员莱Bǐ锡·阿Lēi曼(LeipzigAlemán)再次在极端得分,因此西班牙将再次赢得他的一点点胜利。除了给他的目标带给他胜利外,仿佛很小,Lù易斯·恩里克(Luis Enrique)知道,与丹尼·奥尔莫(Dani Olmo)一起,他有一个关键作品,Kè以在该领域的不同Dì区占据空间,而与他一Qǐ,Tā将Zhàn术性用途Guǎng泛,在进攻性过渡中Jìn行了危Xiǎn并剩下技术资源。

  最近有22Nián的历史,费兰·托雷斯(Ferran Torres)在2022年的15场比赛中Yǒu7个进球和5次助攻。速度,他的爆炸性,当然,他Kuò大了得分的连胜。

  尽管这Cì他的悬念比最后一次悬Niàn要多得多,但西班牙队在他面对Tā的八次比赛中击败了他,对阿尔巴尼Yà队保持了100%的效力。 1986年12月3日,在资格赛的框架内,从Shk?lqimMu?a对欧洲进行分类,Juan Carlos Arteche在没有七分钟的情Kuàng下将卷土重来的JoaquínAlonso捆绑在一起并消费了卷Tǔ重来。