西班牙女教练豪尔赫·维尔达(Jorge Vilda

西班牙妇女教练豪尔赫·维尔达(Jorge Vilda)与西班牙FA辩论15名球员| “这混乱正在伤害西班牙足球”
  由于对教练豪尔赫·维尔达(Jorge Vilda)的担忧,这15名西班牙女子球员因对即将到来的瑞典和美国的友谊而被排除在国家队中。

  西班牙FA(RFEF)上周发表声明说,它收到了15封来自玩家的电子邮件,称他们与Vilda的关系正在影响他们的情绪状态和健康状况,并且“只要没有逆转”,他们就辞去了团队的辞职。

  维尔达在周五的新闻发布会上说:“这混乱损害了西班牙足球。这是一个尴尬。”

  “我很困惑,因为我不知道球员的要求。我希望有更多的清晰度。

  “如果他们亲自告诉我,我会更喜欢它,然后我敢肯定我们不会处于这种情况下。这很简单。”

  西班牙经理豪尔赫·维尔达(Jorge Vilda)处于压力下

图片:
维尔达(Vilda)由于与他的球员的争议而受到压力

根据接近情况的消息来源,球员对受伤的管理,更衣室的气氛,维尔达的团队选择和训练课程感到不满。

  维尔达补充说:“你可以和我说话,我每天24小时讲话并表达意见。我总是愿意接受对话。”

  “所有的培训课程都记录下来,如果他们都是现场直播的话,我会很高兴。缺乏对话?确定有,但不是我们的。”

  维尔达(Vilda)周五宣布,分别在10月3日和11日面对瑞典和美国的23名球员。

  He omitted regulars including Barcelona’s Patri Guijarro, Mapi Leon, Claudia Pina, Aitana Bonmati, Mariona Caldentey and Sandra Panos, Atletico Madrid’s Ainhoa Moraza and Lola Gallardo, Manchester United’s Ona Batlle and Lucia Garcia, Manchester City’s Leila Ouahabi and Laia Aleixandri and Real Sociedad’s Nerea据报道,Eizaguirre和Amaiur Sarriegi是与西班牙FA争议的15名球员。

  2021年的Ballon d’Or冠军巴塞罗那攻击了支持队友的中场球员亚历山大·普利拉斯(Alexia Putellas),但也没有被召唤,但她正在从受伤中康复。

  五名球员首次被召唤 – 埃尼斯沙龙,安娜·特哈达,玛丽亚·门德斯,努里亚·拉巴诺和安娜·阿兹卡纳 – 只有两名巴塞罗那球员 – 努里亚·拉巴诺和萨尔玛·帕拉洛列洛,他们目前受伤。

  维尔达说:“我认为我是对的,我有能力创建一支新团队并拥有一个我们都为之骄傲的球队。”

  维尔达(Vilda)负责欧元的英格兰

图片:
维尔达(Vilda

“我们必须给时间。现在我们有两个最高水平的球队。我要求尊重在这里的球员,并将尽力而为,以竞争。”

  RFEF尚未正式披露争端中15名球员的身份,他说,它完全支持教练,只有在“认识到自己的错误并要求宽恕”的情况下,省略的球员才会返回球队。

  詹妮·赫莫索(Jenni Hermoso)为自己的国家有42个进球,他表达了她对队友的支持

图片:
西班牙前锋詹妮·赫莫索(Jenni Hermoso)为自己的国家有42个进球,他表达了她对队友的支持

西班牙女子历史记录得分手詹妮·赫莫索(Jenni Hermoso)说,她的队友与主教练豪尔赫·维尔达(Jorge Vilda)之间的争执是她家乡女子足球历史上“最糟糕的时刻”。

  西班牙偶像赫莫索(Hermoso)为自己的国家有42个进球,现在自2011年首次亮相以来,他一直在国际设置中表达了她对队友的支持。

  她在Twitter上的一份声明中写道:“我想公开表达我对几天前决定交流职位的所有同事的支持。” “我不仅理解您的原因,而且我还经历了您传达的许多感受和关切。

  “我非常意识到这一点,因为我有机会在西班牙玩独特而充满幸福的经历,但我不得不承认,近年来,我在国家团队营地之前,之中和之后也有非常艰难的痛苦时刻;无休止的情况使我无法认识自己,进而使我在国家队内感到孤独。

  “毫无疑问,过去几天,我是我作为职业足球运动员和西班牙国家队成员所生活的最困难。

  “毕竟我们为之努力了,这让我心碎,意识到我们正在西班牙女子足球历史上最糟糕的时刻生活。”

  守门员:米萨·罗德格斯(Misa Rodrguez)(皇家马德里)太阳奎因斯(Athletic)Enith Salon(Valencia)

  防守者:希拉·加尔卡(Atletico)Oihane Hernandez(运动)Ivana Andres(Real Madrid)Ana Tejada(Real Sociedad)Rocio Galvez(Real Madrid)Maria Mendez(Levante)Olga Carmona(Real Madrid)Nuria Rabano(Barcelona)

  中场球员Teresa Abelleira(皇家马德里)Anna Torroda(Valencia)Maitane Lopez(Atletico)Maite Oroz(Real Madrid)Irene Guerrero(Atletico)Claudia Zornoza(皇家马德里)

  前锋:Marta Cardona(皇家马德里)Ane Azcona(田径)Esther Gonzalez(皇家马德里)Alba Redondo(Levante)Athenea del Castillo(皇家马德里)