布伦特福德公开托马斯·弗兰克(Thomas Frank)的合同谈判是经理吸引利益

布伦特福德公开托马斯·弗兰克(Thomas Frank)的合同谈判是经理吸引利益
  自弗兰克(Frank)从迪恩·史密斯(Dean Smith)接任蜜蜂老板(Bees Boss)以来,本周标志着四年,丹恩(Bees Boss)和丹恩(Dane)在俱乐部的历史上已经有一个了不起的时期,其中包括两个冠军季后赛决赛,从格里芬公园(Griffin Park)迁至GTECH社区体育场,晋升,晋升为英超联赛和自1947年以来英国足球比赛中最高的首次竞选。

  弗兰克(Frank)致力于布伦特福德(Brentford),直到2025年,他在一月份签署了一项新协议,但俱乐部已经以改进的条件来确保自己的未来确保自己的未来。

  这位49岁的年轻人本赛季与莱斯特和布莱顿有联系,据报道,他的合同目前包括一项收购条款,可能低至300万英镑。

  在世界杯和布伦特福德(Brentford)试图摆脱弗兰克(Frank)与他进行合同谈判的任何前景之前,其他工作可能会得到其他工作。

  尽管他没有确认有关延期的正式讨论,但在今晚的西伦敦德比对切尔西之前,弗兰克暗示他的工作还远远没有完成。

  弗兰克说:“那里有很多谣言。” “可以肯定的是,我在布伦特福德(Brentford)很高兴,有很多事情要实现,我代表俱乐部非常有野心将来发生。

  “我经常与[所有者]马修·本纳姆(Matthew Benham)和[足球总监]菲尔·吉尔斯(Phil Giles)谈论一切,但我们将重点放在切尔西比赛上。”