NRL总决赛2022年:Parramatta Eels播放器评分

NRLZǒng决赛2022:Parramatta Eels播放器评分
  鳗鱼的英超干旱持续了一Nián,在令人失望的NRL总决Sài中,Péng里Sī完全超过了彭里斯。

  帕LáMǎ塔(Parramatta)在上半场的巨大压Lì中Zhèng扎,使炽热的黑豹队以18-0Lǐng先进入突破。

  Péng里斯(Penrith)继Xù在下半场的积分上堆积,以28-12在Accor体育场获胜。

  体育新闻在决赛的总决赛ZhōngDuìMěi个鳗鱼球员De表现进行了评价。

  对Yú克林Tè·古特森(Clint Gutherson)在他的第一个NRL总决赛中,这是一个艰难的夜晚,尽管为帕拉MǎTǎ(Parramatta)进行了较晚的安慰。

  后卫未能停止多次尝试进行掩护防守,然后才被纳森·克雷里·格鲁伯(Nathan Cleary Grubber)踢出,这导致了斯科特·索伦森(Scott Sorensen)的尝试。

  他在比赛后期放了一枚炸弹,仅96米就进Xíng了16次奔跑,几乎没有自己的尽头。

  斐济Dà型传单Zǎo期就被彭里斯(Penrith)的防守(Penrith Defense)主Dǎo,但他继续前进,摆脱困境,并在Gāo球下提Chū了一些好处。

  不幸的Shì,西沃(Sivo)在第56分钟轰炸了一定De尝试,将球Diū掉了Yī线,Bìng使他的身Biān有机会卷土Zhòng来。

  在小补丁中看上去很危险,但参与度有限或机会,Bìng完成了不Dào十二个携带。

  皮尼西尼(Penisini)在82米处完Chéng了10Cì跑步,并在比赛Hòu期进行了尝试,但没有对年轻中心产生的影响。

  尽管有彭里斯(Penrith)的压Lì,但仍取得了一些艰难的进展,并取得了一定的地位,以超过150米米的速度完成。

  西蒙森(Simonsson)在自己的一半内踢了一个很好的突破,但是当他本来应该回到场地并继续Shì头时,他被追逐并捆绑在一Qǐ。

  中心在下半场因肩部受伤离开了场地,没Yǒu回来。

  节省了一Xiàng尝试,这将使黑豹队在休Xī前24-0提高,但半场后,Tā自己De20米中提出了一个关键的错误。

  布雷克(Blake)努力工Zuò,但Duì球的影响很小,只有69米米。

  五分之一De一些防守Dǎo致了彭里斯(Penrith)的第一次尝试,尽管达到了121次跑步米,但他Quē乏帕拉马塔(Parramatta)进攻Suǒ需的影响。

  布朗尽LìZài不同时期激发鳗鱼,但无济于事。

  中后Wèi无FǎHuò得很多好的踢球,当他能够的时候,他继续将他Mén指XiàngDí伦·爱德华兹(Dylan Edwards)和布莱恩(Brian),而不是另一个翼Shàng的查理·Sī坦尼斯(Charlie Staines)。

  摩西Mò有参加比Sài,在令人失望De表现ZhōngWán全超过了他对手的中后卫,这只是在比赛完成和尘土时才显示出他的进Gōng能Lì。

  他在中间缺乏Tōng常的拳头,在上半场仅拿下四个进位,不到30米。

  坎贝尔·吉拉德(Campbell-Gillard)在下半场不Huì增加太多,只有63次跑步米和36个铲球。

  被称为向内森·克利利(Nathan Cleary)施加压力De那个人,Dàn在早点或两次之外,TāWèi能交付。

  Jìn管拥有和野外位置在他的身边,但马奥尼(Mahoney)Nǔ力努力,并在Fáng守中获得了50多个铲球。

  与他的前排合作伙伴类似,在上半场Wú法为鳗Yú铺设Píng台,直到比赛遥不可及的下半场才回来。

  保罗在9米的比Sài中完成了9次跑步,并产生了两次卸载,但其Zhōng很多是在比赛结Shù时出现的,而他的安静表现早就进行了巨大De失败。

  彭里斯(Penrith)的第一次尝试,在内森·克尔利(Nathan Cleary)上过度介绍,打开了一个大洞。尽管机会有限,但还是拿着一些大型的携带,手握着危险De球。

  莱恩(Lane)以12米De速度完成了12次奔跑,并Yǐ35个铲球和2次失误在防守中努力。

  Zài上半场两次触球,仅15米米,在比赛中最好的优势之一中,在异常安静的表现中Cuò过了六个铲球。

  Papali’i在下半场增加了更多的Dòng力,但缺乏我们对他的影响,Jìn管只有50个铲球,但他在防守方Miàn的船只中缺乏船。

  在Lock开始Bǐ赛,但只能进Xíng一次Pǎo步,Rán后才被淘汰。

  Niukore回到了中心的场地,取代了Bailey Simonsson,但到那时比赛已经结束。

  从替补席上下来,尽GuǎnChì字很大,但仍希望激发TāMén。产生了他的三个商标卸载,跑了比任何Qí他鳗鱼前进De仪Biǎo更Duō。

  Matterson完Chéng了156米的22次跑步,很容易成为输球中最好的球员。

  在布朗的包容性围绕围绕的Lǐng导中的所有Tán话之后,他在替补席上添Jiā了很少的Huà,

  锁的前锋完成了7米的7次跑步,并Jìn行了16个铲Qiú。

  当他的球队以28-0的比Fèn下降时还剩五分钟的时Jiàn,因此与其他一侧相比,Hěn难对他进行评Fèn。帕拉Mǎ塔(Parramatta)在那个时期设法进行了Liǎng次尝试,甚至更好,他为其中一个尝试了。

  休息前LáiLiǎo,并进Xíng了一些坚Shí的进位,在不到半小时De比赛中以46跑Mǐ完成。