伊纳基·威廉姆斯(Inaki Williams

伊纳基·威廉姆斯(Inaki Williams
  伊纳基·威廉姆斯(Inaki Williams)在周五赢得了毕尔巴奥(Bilbao)击败Deportivo Alaves的比赛中,打破了拉利加历史上大多数连续比赛的记录。

  这位前锋在西班牙顶级飞行中连续第203次出场,这在劳尔·加西亚(Raul Garcia)的第44分钟罢工中以1-0胜出,以胜利为标志。

  威廉姆斯连续200多次拉利加比赛中仅有的两名球员之一,超过了前皇家社会后卫胡安·安东尼奥·拉拉纳加(Juan Antonio Larranaga)先前拥有的长期记录,后者在1980年至1994年之间为Los Txuri-Urdin效力。

  这位曾经的西班牙国际队于2012年从潘普洛纳(Pamplona)加入俱乐部,在2016年4月在毕尔巴奥(Bilbao)在毕尔巴奥(Bilbao)1-0击败马德里(Atletico Madrid)的1-0击败期间以替代身份出现时,开始了他的序列。

  此后,他随后在每场国内比赛中都参加了比赛,帮助俱乐部在此过程中取得了四个前十名。

  威廉姆斯(Williams)于2014年12月首次亮相,他在2018-19赛季带领毕尔巴鄂(Bilbao)得分,包括在拉利加(Laliga)13次找到网球。

  他最近在9月11日为俱乐部打了第300场比赛,以2-0击败皇家马洛卡的进球庆祝个人里程碑。