莎拉波娃必须在美国公开赛中努力工作

莎拉波娃必须在美国公开赛中努力工作
  纽约//在美国公开赛的第一轮比赛中落后于大,玛丽亚·莎拉波娃(Maria Sharapova)想 – 好吧,不,她可以肯定 – 如果她能将她不经验的对手推到第三盘比赛中,她会穿过。

  莎拉波娃是对的。

  莎拉波娃一如既往地大声尖叫,从一场场景中回来,对阵19岁的英国人希瑟·沃森(Heather Watson),昨晚以3-6、7-5、6-3获胜,提高到12-0一年的比赛距离。

  “这只是我内心的信念,无论我在玩多好,好坏,或者我的对手在玩,我知道我可以艰难地表现出来。”胜利。“无论情况如何,我都有信念。”

  这种自信不仅来自她本赛季的三分球,还来自于三个大满贯冠军,包括2006年美国公开赛。这是第102名沃森希望有一天的记录。昨晚的比赛只是她参加大型比赛的第五场比赛。

  莎拉波娃(Sharapova)仅在今年夏天在温布尔登(Wimbledon)赢得了六场大满贯比赛,进入了决赛,然后输给了佩特拉·克维托娃(Petra Kvitova)。

  刚从捷克共和国(Czech Republic)获得21岁的凯维托娃(Kvitova),在法拉盛草地上排名第5的21岁 – 未能跟随它,在美国公开赛上以7-6、6-3的失利,第48位的亚历山德拉(Alexandra)失去了比赛。罗马尼亚的Dulgheru。

  克维托娃(Kvitova)是第一个在同一赛季在美国公开赛上失去第一场比赛的温网女子冠军。温布尔登冠军最早在纽约的第三轮比赛中屈服了三遍:2004年的莎拉波娃,1994年的康吉塔·马丁内斯和1973年的比利·让·金。

  “这对我来说是新事物,”克维托娃谈到她作为主要冠军的新身份时说道。 “我感到有些压力。”

  她是在今年上一届大型比赛的第一天退出的唯一女子种子,塞尔维亚的Viktor Troicki排名第15,3-6、6-3、4-6、7-5、7– 5对哥伦比亚亚历杭德罗·法拉(Alejandro Falla)的失败者。

  在晚上,2000年和2001年美国公开赛冠军维纳斯·威廉姆斯(Venus Williams)在两个月内参加了她的第一场比赛,并以6-4、6-3的成绩击败了俄罗斯的第91位维斯纳·多伦斯(Vesna Dolonts)。威廉姆斯对疲倦的多伦兹击中了6个A级别和28个冠军,由于艾琳飓风,周六和周日取消航班后,他在周一从莫斯科旅行了12个小时。

  威廉姆斯说:“在大满贯赛中裁员后,打第一场比赛总是令人不安的。这根本不是我的第一选择。”威廉姆斯说,他因病毒而退出了最近的比赛。 “但是我只是试图依靠经验,我不知道,只是试图追求它。所以我对这个水平感到满意。”

  与莎拉波娃一起前进到第二轮的是俄罗斯的Vera Zvonareva,去年是温网和美国公开赛的决赛入围者。 16岁的麦迪逊·凯斯(Madison Keys) – 最小的是平局中最低的女性,在第??455位,她击败了37岁的美国同胞吉尔·克雷巴斯(Jill Craybas)6-2,6-4;还有12名波兰的Agnieszka Radwanska,她击败了她的妹妹Urszula Radwanska 6-2,6-3。

  但是,美国的惊喜2009年美国公开赛选手梅兰妮·奥丁(Melanie Oudin)以6-0、7-6输给了意大利的罗姆娜·奥普兰迪(Romina Oprandi)。

  莎拉波娃(Sharapova)是两年前跑步期间震惊的种子球员之一,而且沃森(Watson)似乎还不仅仅是周一的比赛,而且似乎很有能力记录另一个重要的惊喜。

  沃森(Watson)沿着基线爬上几乎每个球,迫使莎拉波娃(Sharapova)打出额外的投篮命中率。莎拉波娃(Sharapova)说,由于艾琳(Irene)飓风,她在周末无法练习足够的练习。

  莎拉波娃说:“毫无疑问,我没有打出最好的网球。”莎拉波娃说,他的58次失误,几乎是沃森的两倍。 “她很聪明地让我击球。我在那里犯了很多错误。她坚持了她的游戏计划;她一直在磨。”

  在获得第一盘之后,沃森在第二盘中以1-0领先。那时,莎拉波娃开始扭转局面,连续四场比赛。但是,沃森没有消失,当莎拉波娃双打双打时,沃森在4-3之内,然后在亚瑟·阿什体育场(Arthur Ashe Stadium)的人群中以4-4的比分支持弱者。

  但是沃森(Watson)的双重失败,以及莎拉波娃(Sharapova)的两名巨大返回冠军,帮助俄罗斯休息结束了第二盘。那将比赛送到了三分之一,莎拉波娃和到达那里一样好。

  沃森说:“玛丽亚是一名战士。她永远不会放弃。”沃森说,她离开球迷时收到了高fives和签名的要求。 “这就是让她成为冠军的原因。这就是为什么她以前赢得了这场比赛的原因。”