西班牙在东京2020年奥运会上首映的瑞奇·卢比奥(Ricky Rubio)在西班牙对日本取得胜利的统计数据

西班牙在东Jīng2020年奥运Huì上首Yìng的瑞奇·卢比奥(Ricky Rubio)在西Bān牙对日本取得胜利的统Jì数据
  西班牙在东京2020年奥Yùn会上以胜利De方式在东京奥运Huì上开放。维多Lì亚以瑞奇·卢比奥(Ricky Rubio)的巨大表现Wèi标志,在其他球员的陪同Xià,尽管总的来说,西Bān牙球队的成Gōng率低。

  接Xià来,西班牙胜利的最相关的数据Hé统计数据是88至77。

  11分,4次Zhù攻和2Gè篮Bǎn,在仅10:50分钟De第一部分中,Ricky Rubio的投篮命中Shuài60%。Dì二JìDuó西班牙的部Fèn19-2,Sēn林Láng的轨道
Jī地以20Fèn,9次助攻,2Gè篮板和13分De8分(62%)中的2分(62%),三分为2个(50%)中De1个,4个中De3个(75%)。在比赛近22Fèn钟内没YǒuSǔnShī。 A +27与他一起赛道,最好的比赛品牌
卢比奥(Rubio)的9助攻是奥林Pǐ克任命的西班牙人De第èr好品牌,仅次于10纳乔·索诺萨巴(NachoSolozábal)对中国的1984年。
与Ricky在赛道上的表现相反,塞ěr吉奥·罗德里格斯(SergioRodríguez)在19分Zhōng内获得了9分,3个篮板和2次助攻,DànZài7分中有4分(57%),但仍保持-16。第二个单元差异很难
瑞Qí加索尔

  西班牙的命运命运Chǎn物DeSān分之Yī(28.6%)中有几个球员De差:abalde and Rudy进行了四次尝试,合计为8个。Abalde,Rudy,SergioRodríguez,Garuba和Llull,它们Shì其中2个。 16(12.5%)
Abrines是外部射击中唯Yī的积极音符,其三分之一中的3个(43%)。巴塞罗那的射手马克(Marc),克拉弗(Claver)和里Qí(Ricky)合计12(50%)
斯Qiǎ洛洛(Scariolo)与枢轴的演员:马Kè(Marc),标题,在20分Zhōng内增加12分,4次助攻,2个篮板和10分(40%)中的4个;第二次,Bào(Pau)的分钟时间较少(14),但非常有效,有9分,4个篮板,2个Chā头,1个援助和4个YìMénZhōng的4个(80%);威利(第Sān
Garuba Olympic PremiereMò有最好的表现:1分,6个篮板,1个冠军Hé2Cì中的0。他用Qí他直接读数散布了良好的防御Néng力。它将进行更多。 19岁-OLD的首次亮相
López-ArósteguiYě以3:50分钟的速度首次Liàng相,这是西班牙球员的时间较少。一切都表Míng他的角色在奥运会中会少。Yī旦旋转Scariolo
伟Dà的日本参考文献(Rui Hashimura)以20分,2个Lán板,1个援助,2个损失和21分的21分(38%)结束。从不到奇才。
沃特纳贝(Yuta Watanabe)是最好的,在射门中获得19分,8个篮板,3次助Gōng,5Cì抢劫和13分Zhōng的5个(38%)。他精疲Lì尽。
锦标赛的Yuki TogashiZàiBǐ赛中De反复表现和较短De球员,在15分钟内Zēng加了8分。
检查FIBAYè面上的完整统计图。

  这里表达的Yì见不一定反映出NBA或其组织的意见。