卡尔文·菲利普斯(Kalvin Phillips):结果将到来

卡尔文·菲利普斯(Kalvin Phillips):结果将会到来
  利兹联队中场球员卡尔文·菲利普斯(Kalvin Phillips)在周日在托特纳姆热刺(Totterham Hotspur)失败之后向媒体发表了讲话。

  由于丹·詹姆斯(Dan James)的罢工,白人在休息时进入了领先,但皮埃尔·埃米尔·霍布杰格(Pierre-Emile Hojbjerg)和塞尔吉奥·雷吉隆(Sergio Reguilon)的下半场进球确保马刺在托特纳姆热刺体育场获得三分。

  菲利普斯(Phillips)对比赛进行了评估,并认为表格良好的表格即将来临。

  菲利普斯说:“在上半场我们踢了一些出色的足球,我们踢了节奏,在半场结束时就达到了进球,我们在半场比赛中进球真的很自信。”

  “我们知道托特纳姆热刺队将在下半场出来,想压下我们,他们做得很好。

  “我们不能像上半场一样玩游戏,我们感到非常失望。

  “总的来说,我们想变得更加防御性,因为我们知道哈里·凯恩和儿子的进攻威胁,我认为上半场效果很好,甚至在下半场,我们都对哈利做得很好,但是游戏的某些部分缺乏专注,使我们丧命。

  “我们缺少团队中一些非常好的重要球员,例如卢克·艾琳,帕特里克·班福德,拉芬哈和罗德里戈。

  “这不是借口,我们来到这里踢了一些很好的足球,每个人都将拉芬哈视为特殊才能,但是杰克·哈里森(Jack Harrison)做得很好,尤其是为了实现目标并承担责任,杰克和丹·詹姆斯都做得很好。

  “我不是一个惊慌的人,我们踢足球的方式最终将在董事会上堆积一些积分。

  “我们也是一支非常合适的团队,结果将会到来,我们只需要在游戏的某些方面做出决定性的决定性,并且更加集中了一点。”