荷兰诉捷克共和国:德布尔的男子希望重复2000年欧洲壮举

荷兰诉捷克共和国:德布尔的男子希望重复2000年欧洲的壮举
  荷兰希望在第二次参加捷克共和国的2020年欧洲冠军共和国第二次赢得欧洲冠军的首场比赛。 

  主教练弗兰克·德·布尔(Frank de Boer)每分钟都在2000年上一次实现这一壮举时,奥兰杰(Oranje)最终在半决赛中输给意大利。 

  荷兰在膝盖受伤被排除在比赛之外之后,他将没有卢克·德·金(Luuk de Jong),他在这场比赛的淘汰赛阶段没有成功的记录,从他们赢得了七场独立比赛中的两场比赛中,他们只有两次赢得了比赛。 1988年的锦标赛。他们在2000年四分之一决赛中以6-1击败南斯拉夫,并在2004年同一阶段克服瑞典。 

  捷克共和国的一方与威尔士或丹麦的四分之一决赛相冲突,他们在欧洲冠军淘汰赛方面拥有自己的惨烈记录。 

  Jaroslav Silhavy的球队在比赛的最后四场比赛中的三场比赛中被淘汰了 – 在1996年的决赛中对阵德国,希腊在2004年的半决赛中,最近在欧元的四分之一决赛中进行了葡萄牙2012。

  他们将在对阵英格兰的最后一场比赛中获得第二场锦标赛的第二次黄牌后,他们将没有左后卫Jan Boril,而Ales Mateju则排队代表。

  观看的球员

  荷兰 – Georginio Wijnaldum

  Wijnaldum在在国际级别找到网的后部取得了相当缓慢的开端,在他为Oranje的前53场比赛中打进了10个进球。不过,近年来,他已经加速了,自2019年初以来,他的25场比赛中没有球员在荷兰的15场比赛中得分要高。 

  这位新的巴黎圣日耳曼中场球员在小组赛中打进了三个进球,其中包括以3-0击败北马其顿的冠军。捷克共和国已被警告。

  捷克共和国 – 帕特里克·奇克(Patrik Schick)

  Schick在他球队在D组的首场比赛中对苏格兰的惊人长距离罢工点亮了2020年欧洲杯。 

  拜耳·勒沃库森(Bayer Leverkusen)的前锋在小组赛中造成了他球队的九球中的六杆,这是他球队在比赛中所有球员中最高的比例(67%)。

   

  关键选择事实

  - 这将是自2015年10月以来荷兰和捷克共和国之间的第一次会议,当时荷兰人在2016年欧洲杯预选赛中以3-2击败。的确,他们在对阵捷克共和国的最后两场比赛中失去了比赛 – 两者都有资格获得2016年欧洲冠军的资格。

  - 捷克共和国和荷兰将第三次在欧洲锦标赛上相互面对(捷克斯洛伐克会议),双方都以前赢得了一场比赛。他们在比赛中的最后一次会议是2004年欧洲杯的惊悚片,捷克人从两个进球击败了3-2,在弗拉基米尔·史密斯(Vladimir Smicer)的第88分钟冠军之后。

  - 荷兰在2020欧洲杯阶段(44)中,荷兰完成了更高的失误(在对手目标线40米之内的开放式播放序列)(44),而西班牙(60)仅强迫更多按压序列(序列(其中的序列)反对派有三个或更少的传球,而序列在其自己的目标的40m之内就结束了)比荷兰人(58)。

  - 孟菲斯·戴赛(Memphis Depay)在他在所有比赛中为荷兰的最后10场比赛中直接参与了13个进球(9个进球,4个助攻),而只有罗伯特·勒万多夫斯基(Robert Lewandowski)(12)尝试在2020年欧洲欧洲杯比赛中比迪达(11)的投篮命中率(11) 。