欧洲之旅确认了2022年初在拉斯·阿尔·卡哈梅(Ras Al Khaimah)的新站

欧洲之旅确认了2022年初在拉斯·阿尔·卡哈梅(Ras Al Khaimah)的新站
  拉斯·阿尔·卡哈梅(Ras Al Khaimah)将首次举办欧洲巡回赛,此前菲尼克斯资本(Phoenix Capital)举行的首届拉斯·卡哈梅(Ras Al Khaimah)锦标赛于明年年初被确认。

  这项耗资200万美元的锦标赛将于2月3日至6日在Al Hamra高尔夫俱乐部举行,这意味着阿联酋将在2022年日历的早些时候参加三场连续比赛。 Ras Al Khaimah冠军赛是在阿布扎比汇丰锦标赛和Slync.io迪拜沙漠经典赛的背靠背劳力士系列赛之后进行的。

  随着2021年欧洲巡回赛赛季下个月在迪拜以阿维夫迪拜锦标赛和DP世界巡回赛冠军结束,阿联酋将在三个月的时间内在巡回赛上进行五场比赛。

  欧洲巡回赛周一发布的一份声明说,拉斯·卡哈梅(Ras Al Khaimah)锦标赛将是该赛事“突破性”早期“中东秋千”的连续五场比赛中的第三项。它在该地区的商业银行卡塔尔大师赛和另一场比赛之前,将在“适当的时候”宣布。

  欧洲巡回赛首席执行官基思·佩利(Keith Pelley)在声明中说:“数十年来,中东一直是欧洲巡回演唱会非常重要的地区,今天的宣布进一步说明了这一点。我们很高兴第一次将我们的游览带到新的酋长国拉斯·卡哈梅(Ras Al Khaimah)。

  Ras Al Khaimah的Al Hamra高尔夫俱乐部。莎拉·迪亚(Sarah Dea) /国家Ras Al Khaimah的Al Hamra高尔夫俱乐部。莎拉·迪亚(Sarah Dea) /国家

  “我们每个日历年开始时在中东地区的传统咒语始终非常受欢迎,2022年初的这五次五次活动将为我们的整个会员提供绝佳的比赛机会。

  “我要感谢我们的主席合伙人Phoenix Capital及其主席Abdullah Al Naboodah的个人愿景和承诺; Ras Al Khaimah旅游发展局以及Al Hamra高尔夫俱乐部的每个人都支持这项新锦标赛。我们所有在挑战巡回赛活动中工作的员工都告诉我们,它是一个特殊的场所,我们期待明年2月享受独特的Ras Al Khaimah酒店。”

  Al Hamra高尔夫俱乐部此前曾在2016年至2018年举办欧洲挑战之旅,为2018年Ras Al Khaimah挑战赛总决赛(Ras Al Khaimah)的闭幕式停靠。

  Ras Al Khaimah旅游发展局首席执行官Raki Phillips表示:“我们很荣幸举办由凤凰城首都在著名的Al Hamra Golf Club举办的首届Ras Al Khaimah锦标赛,并向球员和观众展示我们的自然酋长国。

  “基于我们在全球体育赛事上令人印象深刻的资格,这项享有盛誉的比赛是拉斯·阿尔·卡哈梅(Ras Al Khaimah)不断增长的高尔夫球投资组合的最新成员,进一步强调了其作为海湾地区领先的生活方式和体育目的地的日益普及。”

  同时,投资公司Phoenix Capital董事长Abdullah Al Naboodah在新闻稿中说:“我很高兴支持Ras Al Khaimah酋长国的这项新的欧洲巡回演出。阿联酋的高尔夫和欧洲巡回赛在过去几年中支持迪拜沙漠经典赛和阿布扎比高尔夫锦标赛的Al Naboodah企业非常珍贵。

  “的确,我们的公司建立了1988年开业的阿联酋高尔夫俱乐部,这是中东第一个草场高尔夫球场。这将是一个很棒的活动,与阿布扎比和迪拜一起参加了一场比赛。这是全球高尔夫球手参观整个中东和整个中东的绝妙展示。”