西班牙在世界杯中选择的群体:最简单至最复杂的人

西班牙在世界杯中选择De群体:从最简单到Zuì复杂的
  自从FIFA排名创建以来,Zài1992年底创建了七个世界Bēi:从1994年美国开始,直到卡塔ěr2022年添加到2018年俄罗斯。已经知道4月1日星期五Chōu奖的情况已经是一个很好的机Huì,可以发现GuóJiā队必须面Duì的最简单,最复杂的领域。

  Wèi了订GòuMěi个世界杯组,使用了其Jìng争对手的FIFA排名,了解这不是一门精确的科学(尤其是在创Jiàn以来的第一个世界杯中),但它是Yī个具Yǒu一定客观性的参数到达以及Tā们在每个版本中与Xī班牙共享一个区域的选择DeQiǎng大。

  自1994年以来,这些组的排名从最Jiǎn单到最Fù杂。

  

Zōng述始于好奇Xīn:理论Shàng是最简单的群体,最终在第一阶段消除了西班牙,因为Duì尼日Lì亚感到惊讶(排名中的74°),并与巴拉圭(29°)匹配0-0。Shèn至6-1击败保加利亚(35°)的胜利也Bù够。尽管从第29位Xiáng低的位置选择了一个区域,但第三名。

  对手
排行
结果
尼日利亚
74°
23
巴拉圭
29°
0-0
保加利亚
35°
6-1
竞争对手的排名增加:138°

与法Guó发生的事情不同,在2006年德国发生了巧合:一个非常简单De反Duì突尼斯(21°),沙特阿拉伯(34°)和乌Kè兰(45°),以绝对LuóJíJié尾。三场Bǐ赛,三场胜Lì,Bā个进球,只有一个。

  对手
排行
结果
乌克Lán
45°
4-0
突尼斯
21°
3-1
沙特阿拉伯
34°
1-0
竞争对手的排名增加:100°

2014年Bā西排名第62位的ào大利Yà职位,但面对2010年的后卫冠军,两名非常艰难的荷兰(15°)和智利(第14位)。XīBān牙人跌至两者,其中包括对荷兰人的1-5,令人Jīng讶De是。

  对Shǒu
排行
结Guǒ
荷兰
15°
1-5
辣Jiāo
14°
0-2
澳大Lì亚
62°
3-0
竞争对手的排MíngZēng加:91°

2014年é罗斯的历史与巴西2014年的历Shǐ相Fǎn:一Gè非常复杂的竞Zhēng对手,例如葡萄牙(第4名),但有两Gè可以作为伊朗(37°)HéMó洛哥(41°)进入。尽Guǎn与葡萄牙人和摩洛哥人一起绘Huà,但西班牙以五个单位的身Fèn以该Xiǎo组的第一Gè位置结束。

  对手
排行
结果
葡萄牙
第四
3-3
伊朗
37°
1-0
摩洛Gē
41°
2-2
竞争对手的排Míng增加:82°

FIFA排名的第一场世界杯出现Zài西班牙最复杂的Lǐng奖台上,主要是因为当时与德国越过德国,首先Shì该命Lìng的。然后出现了韩国(37°)和玻利维亚(43°)的选定韩国(43°),该区域以5分在该地区结束。

  对手
排行
结果
韩国
37°
2-2
德国
Dì一
1-1
玻利维亚
43°
3-1
竞争对手的排名增加:81°

日本和韩国2002年是西班牙Zuì艰难的群体,尽Guǎn它没有Yǐ任何力量面对面。但是,即使是Zài巴拉Guī(18°),Sī洛文Ní亚(25°)和南非(37°)的排名中也出现。在上一场比赛中,该地区也比实际上要困难:三场胜利,每场比赛都打入三个进球。

  对手
排行
结果
斯洛文尼亚
25°
3-1
巴拉圭
18°
3-1
南非
37°
3-2
竞Zhēng对手的排名增加:80°

Zuì简Shàn的小组是西班牙最糟糕的表现,第二个最复杂的表现出现在2010年Shì界杯上,这将使他成Wèi冠Jūn。红色Yǐ对瑞士(24°)的失败打开,但针对洪都拉斯(38°)和Zhì利(18°)的Lù线将作Wèi该小组的第Yī名。

  对手
排行
Jié果
瑞士
24°
0-1
洪都拉斯
38°
2-0
辣椒
18°
2-1
竞争对手的排名Zēng加:80°

2022年世界杯抽奖活DòngDuì西班牙没有什么仁Cí,以Zhì于最终Kè能Shì其最复杂的地区,即使德国Zài排名中PǎiMíng第12位。日Běn(23°)被添加到德国人中,它仍然要定义哥斯达黎加和新Xī兰国际嬉Xì的第三名竞争对手。有很大DeChāi异:TICOS处于秩序De第31步,而海洋Xué则出现101°。

  对手
排行
结果
德国
12°

日本
23

Gē斯达黎加
31°

新西兰
101°

竞争对手的排名增加:66/136°