IPL 2016评论:David Warner自然领袖;肖恩·沃森(Shane Watson)的最后一个忘记

IPL 2016评论:David Warner自然领导者;肖恩·沃森(Shane Watson)的最后一个忘记
  Wisden India的作家Manoj Narayan对最近结束的印度超级联赛进行了评论,由David Warner的Sunrisers Hyderabad赢得了胜利。

  在Twitter @natsportuae上关注我们

  像我们在Facebook上的Facebook.com/thenationalsport一样

  大卫船长,领导人华纳

  IPL 2016结束后的所有谈话都是关于David Warner的。这场比赛以前是狂热和积极进取的性格,在脸上一直在战斗,这场比赛以不同的眼光见证了华纳。当普雷文·库马尔(Praveen Kumar)朝他走去,在预选赛2期间寻求战斗时,华纳只是对自己微笑。在赢得IPL后的比赛后聊天中,他所做的第一件事是祝贺Virat Kohli:“他在整个比赛中为板球运动员设定了基准。”他以成熟的身份在海得拉巴(Sunrisers Hyderabad)担任领导职务,并在团队中齐头并进。侧面的精神是切实的。从战术上讲,他也很重要,他竭尽全力帮助他们的出色保龄球攻击发挥潜力。这就是婚姻和父亲身份的转型,澳大利亚有潜在的Twenty20队长。

  班加罗尔出错了哪里

  班加罗尔是IPL第二阶段的剑圣,在他们面前掠夺了他们的第三局决赛。其中很多是基于他们的击球力量,尤其是克里斯·盖尔(Chris Gayle)在本赛季的业务结束时发现了一些形式的表现,以加入Virat Kohli和Ab de Villiers。但是,尽管随着赛季的进行,保龄球手的确提高了一点点,但感觉到他们的弱环节从未被淘汰。它回到决赛中咬人。 Shane Watson是本赛季首选的投球手Shane Watson,班加罗尔(Bangalore)承认208次获得6比61的数字。岸上保龄球,甚至考虑了米切尔·斯塔克(Mitchell Starc)的回归。

  总结一下

  在七周的迅速比赛中进行了60场比赛后,某些趋势变得明显。这场比赛的主要成员之一是球队选择追逐的亲和力。总共,追逐方面赢得了39场比赛,其中近三分之二。另一个功能是这些天在边界上的正常反抗捕获方式。不再是新颖的;捕获的眼睛令人愉悦,它们很频繁,以至于不再令人难忘。实际上,令人难忘的是苏雷什·雷纳(Suresh Raina)在滑道上的努力,最终被授予比赛的捕获。多尼女士提出了另一项创新 – 空手道踢 – 他将期待边缘并伸出双腿以阻止一定四分之一。总而言之,最近一直是讨论的小行曲,如果提供更多这些话题,则不会完全不利。

  星形表现

  本赛季,本·切切(Ben Cutch)仅参加了四场比赛,但他在决赛中以全方位的表现展现了自己的价值。他的15球不败的39确保了幻灯片上的海得拉巴的局面,他的进步很晚 – 他从沃森的决赛中跑了24次 – 事实证明这是必须的。他也以2-35的成绩返回球,并且是决赛无可争议的明星。

  最差的显示

  肖恩·沃森(Shane Watson)整个赛季一直是班加罗尔(Bangalore)的球员,他经常交付。但是当最重要的是,在决赛中,他被61分之0,这是本赛季一个保龄球手最昂贵的数字。它帮助海得拉巴积累了208次奔跑。然后,随着追逐的减少,他也无法做出修正,被解雇了九球11。对他来说,这是一个令人难忘的赛季,但忘记了一天。

  最好的镜头

  在决赛中,肖恩·沃森(Shane Watson)面对全力以赴,本切开了旋转并将其拉到方形腿上。如此之高,以至于它走出了Chinnaswamy体育场。电的。

  最好的报价

  “告诉男孩们明天取消飞行票。我们将庆祝。有很多果汁,奶昔,椰子水……” – Yuvraj Singh赢得了他的第一个IPL冠军。

  关键统计

  在他的38球76过程中,克里斯·盖尔(Chris Gayle)成为第一个在Twenty20板球比赛中越过9,000次跑步的击球手。他目前在254场比赛中有9,066场,罢工率为150.14。