Bruin支持的TGI Sport收购虚拟媒体专家区域体育小组

Bruin支持的TGI Sport收购虚拟媒体专家区域体育小组
  体育技术,媒体和营销公司TGI Sport已收购了虚拟媒体解决方案提供商区域间体育集团(ISG)。

  这项交易标志着TGI Sport的首次收购以来,该公司据报道从Bruin Capital获得了1亿美元的投资,该投资于2021年与象限私募股权共同拥有该业务。

  ISG成立于2015年,总部位于伦敦,通过现场体育赛事为包括意甲A,La Liga和Formula One在内的客户进行现场体育赛事来管理权利销售,内容创建和分发。

  TGI Sport总部位于澳大利亚,新西兰和英国,是一家综合体育营销机构,专门从事广播技术和虚拟广告解决方案(如上图所示)。它的技术已经部署在一系列主要的体育物业中,包括欧洲联盟,西甲,美国职棒大联盟(MLS),新西兰橄榄球(NZR)和CONCACAF。

  宣布收购的一份声明说,此举“加速了TGI的整体转型为技术主导的全方位服务全球媒体和营销机构”。

  TGI Sport的全球首席执行官马丁·乔利(Martin Jolly)表示:“我们对这项收购感到很兴奋,因为这象征着我们计划如何发展TGI。”

  “立即,我们的业务进入了一个新领域 – 许多人认为这是现场体育媒体和广告的未来。我们以领先的能力和专业知识来做到这一点。”

  ISG现在将被命名为“由TGI Sport支持的ISG”,将继续由创始人Tony Ragan和Simon Burgess领导,并向Jolly和TGI董事会报告。

  Bruin Capital的创始人兼首席执行官George Pyne说:“我们很高兴能够将Tony,Simon和ISG团队加入TGI和Bruin家族。” “他们是我们相信的非常聪明,有效的专家,并将拥有Bruin全球资源的全部范围,以推动业务前进。”