“偶数游戏” – 曼联与曼联的马库斯·拉什福德(Marcus Rashford)兵工厂

“偶数游戏” – 曼联与曼联的马库斯·拉什福德(Marcus Rashford)兵工厂
  曼联在本赛季的开局不同,但在最近的比赛中表现出色。自20/21赛季对阵阿森纳以来,他们连续第一次取得了四场胜利。

  马库斯·拉什福德(Marcus Rashford)出演了比赛,并在老特拉福德(Old Trafford)的3-1胜利中发挥了至关重要的作用。这位英国人得分2,并协助了一个。

  他在比赛结束后(通过United Journal)说:“这始终是对阵阿森纳的大型比赛,尤其是因为他们在本赛季的开端如此良好。

  “今天对我们来说是一个很大的考验。我们出现并迎接了挑战。我们可以为自己感到自豪。进入节奏是一件好事。

  “我以为这是一场比赛。上半场有很大的空间,我们无法利用。我们在下半场设法做到了这一点。

  当被问及布鲁诺·费尔南德斯(Bruno Fernandes)和埃里克森(Eriksen)在各个阶段给他喂球的方式时,他结束了:“我们有一些出色的球传球手,只要我们进行奔跑,我们就会拿到球。

  “我们必须继续前进90分钟。今天有几次媒体。对我们来说,继续前进很重要。”

  加里·内维尔(Gary Neville)呼吁格拉泽家族在布莱顿失败的经理埃里克(Erik)埃里克(Erik)埃里克(Erik)埃里克(Erik)埃里克(Erik)埃里克(Erik Ten Hag)在对阵布莱顿(Brighton&Hove Albionwatch)的失败之后谈到前锋位置:曼联的球迷们开始抗议布莱顿法兰齐奥·罗曼诺(Brightonfabrizio Romano):切尔西(Chelsea)准备好大之后,准备好大之后,他准备好大之后。签署曼联的目标弗朗基·德·旺雷波特(Frenkie de Jongreport):曼联准备为他们的防守者亚伦·旺·比萨卡(Aaron Wan-Bissaka),埃里克·贝利(Eric Bailly),菲尔·琼斯(Eric Bailly),菲尔·琼斯(Phil Jones),亚历克斯·威廉姆斯(Alex Williams)和阿克塞尔·塔恩兹贝(Axel Tuanzebeflow)收听报价。 Facebook和Instagram即将推出