Messi加入PSG:Leo如何与Mbappe和Neymar并排排队

梅西加入PSG:狮子座如何与Mbappe和Neymar并排排队
  欧洲最好的球队之一刚好变得更好 – 莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)签下了巴黎圣日耳曼(Saint-Germain)。

  梅西(Messi)从巴塞罗那(Barcelona)震惊地退出巴塞罗那后,梅西(Messi)成为Ligue 1巨人队对转会窗口的第五次签约,加入了超级巨星毛里西奥·波切蒂诺(Mauricio Pochettino)已经可以使用。

  在最近几个赛季如此接近之后,PSG希望这一举动能够结束他们的第一场冠军联赛胜利。

  但是,所有这些玩家将如何适应同一XI? Stats执行尝试解决的尝试…

   

  GK:Gianluigi Donnarumma

  Keylor Navas在最近几个赛季一直是欧洲杰出的守门员之一,在2020 – 21年前五个联赛中,预防进球的第三名(8.1,使用目标数据的预期目标)。但是Donnarumma是2020年欧洲杯锦标赛的球员 – 并没有离开少年俱乐部米兰只是为了坐在替补席上,而22岁时代表了长期选择。

  RB:Achraf Hakimi

  亚历山德罗·弗洛伦兹(Alessandro Florenzi)在贷款结束时回到了罗马,但PSG几乎确定了市场上最好的替代品。在过去的两个赛季中,罗宾·戈森斯(Robin Gosens)(34)是唯一比哈基米(Hakimi)更多的进球参与的后卫(30)。

  CB:Marquinhos

  PSG在上赛季所有比赛中赢得了72.5%的比赛,平均命中0.7个进球。这些数字在他缺席的情况下发生了重大变化,每场比赛1.1个进球,获胜率为52.9。即使有俱乐部的超级巨星签约,他们的队长仍然是关键人物之一。

  CB:Sergio Ramos

  拉莫斯(Ramos)是另一个免费赠品,可能不再能够玩每场比赛 – 上学期他在皇家马德里(Real Madrid)的拉利加(Laliga)只出现了15次 – 但PSG更好的希望他希望他能为大型人提供。在过去的三个赛季中,马德里赢得了拉莫斯(Ramos)的15场冠军联赛比赛中的10场,他错过了13场。

  LB:Abdou Diallo

  这也许是PSG缺乏真正的世界一流选择的球场上的一个位置。即使Pochettino将Kimpembe作为第三名中后卫引入Presnel Kimpembe,也没有出色的左翼后卫。迪亚洛(Diallo)是一支进攻球队中的防守后卫,他通过赛季合身并在啄食顺序领先于莱文·库泽(Layvin Kurzawa)来点头。

  CM:Marco Verratti

  在一个赛季结束时,Verratti仅限于16 Ligue 1的开局,2020欧洲欧洲杯提醒他的才华。这位意大利中场球员在仅5场比赛中创造了14场比赛的领先机会,同时仍完成了他417次传球的93.1%。现在想象这些通行证正在播放到梅西…

  CM:Leandro Paredes

  梅西的国际同事帕德斯(Paredes)在上学期的PSG中也只有16个联赛,但他仍然在冠军联赛中的重要场合受到信任。其中包括对塞尔吉奥·巴斯克斯(Sergio Busquets),弗朗基·德·郑(Frenkie de Jong)和佩德里(Pedri)的巴萨中场的主要展示,因为帕雷德斯(Paredes)在球场上的第二次传球(73)并协助了四个PSG进球之一。

  CM:Georginio Wijnaldum

  天使迪·玛丽亚(Angel Di Maria)非常不幸地错过了这一XI,无疑仍然有角色,但Wijnaldum也许在中场三名中提供了更好的平衡,而他的进攻人才在他面前。在利物浦英超联赛的职业生涯中,Wijnaldum带领所有Reds中场球员(951)和Duels获胜(645),在拦截(115)中排名第二(115),在铲球中排名第三(181)。

  RW:莱昂内尔·梅西

  当然,梅西可以在前三名中踢球,但是从右边开始 – 哈基米(Hakimi)在他外面的丹尼·阿尔维斯(Dani Alves)角色 – 将带回对巴尔卡(Barca)旧球队的回忆。这是他在2014 – 15年度占据的角色,这是布拉格拉纳最激动人心的进攻三重奏的一部分。

  CF:Kylian Mbappe

  Mbappe担任路易斯·苏亚雷斯(Luis Suarez)的角色,在梅西(Messi and Co.在本学期的这个激动人心的创意阵容中打破各种记录。

  LW:内马尔

  如果不再是他自己的更衣室中的最大名字,那仍然是世界上最昂贵的球员,内马尔是该2014-15前三名的第三名成员。决定摆脱梅西的影子后,这位巴西超级巨星希望他的老朋友回来。在他们在巴萨(Barca)的四年中,内马尔(Neymar)协助了梅西(Messi)22次,而六届巴伦·德纳(Ballon d’Or)的获胜者则在20次获得了青睐。