[Lotte] Mima Daikatsu赢得了Yamaguchi,Fujiwara,Inoue等的第10场胜利。

[Lotte] Mima Daikatsu赢得LiǎoYamaguchi,Fujiwara,Inoue等的第10场胜利。
  <Nippon Ham 3-11 Lotte | 9月28日,Sapporo Dome>

  洛特(Lotte)于9月28日在北京汉汉(Nippon-Ham)比赛中以11-3赢得了Nippon-Ham Fighters vs. Chiba Lotte Marines的比赛。

  洛特(Lotte)在0-2的第Sì轮中得到6分,霍吉·富吉瓦拉(Honju Fujiwara)和库基山(Kouki Yamaguchi)得分6Fèn,并以6-2的比分使比赛取得了成绩。在Yǐ6-3迎接的第七Lún中,Haruya Inoue的本垒打Hé10-3增加了四分。在八次中,挤压球增加了一个点,并将铅Kuò大到11-3。

  投掷后,首发DeMIMA研究将进行3次跑步的比赛。之后,我与Daiki Iwashita和Toshiya Nakamura逃Pǎo了。 Mima标记了他De第三次数字两Chǎng胜利。

  Nippon Ham首次在KondoDe本垒打中首次获得2Fèn。但是,首发球员纳约基·乌萨瓦(Naoyuki Uesawa)倒塌了四次,得分Lù次。后Miàn是Kotaro Kiyomiya的及Shí打击,但他没有达到一分。 Uesawa本赛季输掉了Dì九个赛季。

  ?如果您想观看职业棒球,Qǐng使用DAZN。随Shí在Zhì能手机或电视上享受运动