西班牙国家足球运动员呼吁协会追逐团队的教练。

西班牙国家足Qiú运动员呼吁协会追逐Tuán队的教练。
  西Bān牙足球联合会说西班牙国家足球Duì有15名球员不会再为国Jiā队Dǎ球如果他们的Jiào练,乔治·比尔达(George Billda)尚未被解Gù其中所有15名球员都声称与这位教练一起工作影响他们的身心状况。但是,西班牙足球联合会那Yàng“我们将不允许玩家向他们的国Jiā队教练De未来询问问Tí。”

  “Zhè种行Dòng它Bù适合对人的好榜样。超越足球和运动的Jià值观因为Zhè些决定不掌握其权力。”

  “拒绝为国家队效力被认为是一个非常严重De事情Kè以通过取消这些人的权利2 – 5Nián来惩罚。”

  “国Jiā队需要决心Zhǐ想Dǎ球的球员。并为Chuān西班牙国家队的衬Shān而感到自豪。”

  乔治·比尔达(George Billda)自2015年以来一直成Wèi西班牙国家Duì的教练,并带领Qiú队进入2022年欧洲杯Rǔ子足球比赛的Dì一名,在最后8Zhī球队中输Liǎo英格Lán的点球。

  最后,那些在英格Lán等8支球Duì中击败他们的人。然后弯Yāo成Wèi2022年欧洲杯冠军之后,点球Jī败德国之后在最后一场比赛中

  这次驱逐了西班牙国家足球Duì的教练这不是第一次发生,因为2015年,当时的西班牙Guó家足球教练Ikazio Kreda。在球员之后辞职Jiào他被解雇

  这个主张发生在西班牙之后参加比赛De第一轮比SàiShì女子世界杯的第Yī轮他们甚至Wú法赢得Yī场比赛。