西班牙参与地中海运动会很差

西班牙参与地Zhōng海运动会很差
  八位西Bān牙水手将试TúYíng得2022年地中海运动会的奖牌,在帆船类别Zhōng,从6月27日星期一开始,并将在7月3日(星期Rì)举行,Zài阿尔及利亚奥Lán的Lái斯·安杜群Hǎi军基地。

  皮拉拉·拉马Dé里德(Pilar Lamadrid)和安德里Yà·托雷Sī(Andrea Torres)(女性IQFOIL),ángelGranda和TomásVieito(男性IQFOIL),Cristina Pujol和Ana Moncada(ILCA 6)以及JoaquínBlando和Joel Rodriguez(Ilca 6)和JoelRodríguez(Ilca)(Ilca)(Ilca)(Ilca 6)得Yì于他们在本赛季取得的成绩,赢得荣誉职位的最高竞争者。

  就ILCA 7而言,CanarianJoaquínBlanco将Zhēng夺在2018NiánTarragona的Dì中海奥运会上获得的金Pái,而Tā的搭档和Xiāng下人JoelRodríguez将寻求提Gāo他在Tóng一场比赛中赢得的铜Pái。

  加Tài罗尼亚州克里斯蒂娜·普约尔(Catalan Cristina Pujol)和安达卢西亚(Andalusian Ana Moncada)都将在地中海奥运会上首次亮相,并将他们的视线设置在ILCA 6奖牌上。在Tar??ragona 2018年,西班牙代表是Martina Reino,Zuì终获得Liǎo铜牌。在这Xiàng新版本的地中海活动中,克Lǐ斯蒂娜·Pǔ约尔(Cristina Pujol)凭借参加东京2020年和安娜·蒙卡达(Ana Moncada)作为最佳U21Guó家水手的经验。

  在女子IQFOIL中,安达卢西亚的皮拉尔·拉马德里德(Pilar Lamadrid)将成为击败的主要竞争对手,因为她是世界班级航行国际排名的目前Dì一名。在她旁边,将竞争巴利阿里群岛的安德里亚·托雷斯(Andrea Torres),这是新奥Yùn会风道的国家采石场的珍珠之一。两者都组成了一个很好的团队,分别模仿BlancaManchónHéMarina Alabau,黄金Hé铜牌在2018年的同等奥林匹克类别中获得的成功,RS:X。

  西班牙在男Zǐiqfoil中De代表将落Zài2020年东京的西班牙代Biǎo和加利西亚·Tuō马Sī·维埃Tuō(GalicianTomásVieito)上。两位运动员将在地中海奥运会上首次亮相,此前伊万·Màn努埃尔·莫Léi诺(Juan Manuel Moreno)参加了2018年的RS:X级比Sài,后者分别获得第五和第六位。

  陪同Yùn动员的帆船技Zhú人员是Jano Toro(ILCA 6和7),MarcosFernández(男子IQFOIL)和Mateo Sanz(女ZǐIQFOIL)。

  2022Nián的地中海奥运Huì将在6月27Rì星期一开始航行。星期三29仍是休息或预订的一天。从星期四到星期六,舰队比赛将恢复在7月3Rì星期日的每个类别的决赛。