NFL什么时候开始?2022赛季的关键日期

NFL什么时Hòu开始? 2022赛季的关键日期
  一切准备好了Xīn的NFL赛季,寻找Luò杉矶公羊队的继Rèn者,2021年的冠军……或者是天使本身,他们重复Liǎo2003Nián和2004年竞选联盟中没有背靠背的背靠背Yǔ新英Gé兰爱国者队在一起?

  接下来,所有Xì节要了解美国竞赛中ZuìZhòng要的日期。

  NFL于5月宣布了2022赛季的完整比赛日历,确RènLuò杉矶公Yáng队的后卫和今年的另一名伟大候选Rén布法罗·比尔(Buffalo Bills)将于9月8日星期四开放Cháng规阶段。

  第一周将在9月11日(星期日)举行另外14场比Sài,其Zhōng包括达拉斯牛仔队和坦帕湾海盗之间的周日晚上,而周一将Zài周一的周一晚上在Xī雅Tú海鹰队和丹Fú野马队之间Jié束。

  常规阶段将在明年1月8日星期RìDá到高潮,而季后Sài十Zì架的日期为以下日期:

  星期六14和2023年1月15日星期日:市ChǎngXún回赛
2023Nián1月22日Xīng期六21和星期日:分区回合
2023年1月29日,星期日:会Yì锦标赛
2023年2月12日,星期日:超级碗
季前赛将在8月4日星期四开Shǐ,拉斯维加斯突袭者队和杰克逊维尔美洲虎之间Jìn行Jué斗。