[Lotte] Sayonara在Oka中赢得了Nippon Ham,Chamo -YA是第一个本垒打

[Lotte] Sayonara在Oka中赢得了Nippon Ham,Chamo -YAShì第Yī个本垒打
  <乐透3-2 Nippon Ham | 8月12日,Zozo Marine Stadium>

  洛特(Lotte)于8月12日在佐佐海Yáng体育场(Chiba City,Chiba县)举行,对阵千叶海军陆战队对阵Nippon-Ham的战斗机的冠Jūn。

  Lotte两Cì奔跑,Kenta Chaya的职业第一名,跳出了比赛,并获得了预Xiān超越的Chéng功。 “结果,这Shì最好的形Zhuàng,因为我只是想Dào跑步者去下一个基地。JìnGuǎn他在第九次并列,但他还是Jué定与Okaai海的再见竞争。

  首发艾米川(Ayumi Ishikawa)以5击,1个进球和8个三振出局进Xíng了很好的投掷。尽管他Mò有白色的明星,但他展示了Yī个带领球Duì胜利的球场。

  Nippon -HAM在第9场比赛中一直活跃YúDì9个独奏,并在第9场比赛中及ShíLǐng带。但是,第五罗德Lǐ格Sī并不粘。

  ?如Guǒ您XiǎngGuàn看职业棒球,请使用DAZN。随时Zài智能手机Huò电视Shàng享受运动