Caicedo的Copa America之旅被阿根廷停止

Caicedo的Copa America之旅被阿根廷停止
  阿尔比恩(Albion)很高兴以未披露的条件为四年合同确认埃诺克·姆韦普(Enock Mwepu)以四年的合同统治奥地利冠军红牛萨尔茨堡。

  这位23岁的球员成为2021/22英超竞选活动之前的首次签约,这将是阿尔比恩(Albion)连续第五年的顶级比赛。

  阿尔比恩(Albion)的主教练说:“我们很高兴能够欢迎Enock加入俱乐部,并期待与他合作。

  “他为年龄段的人(包括冠军联赛和国际足球)拥有丰富的经验。

  “他主要是一名中场球员,尽管他有能力在众多位置上比赛,但心胸开放,适应能力,非常热衷于学习和发展。

  “他将为我们在新赛季的球队那个领域的现有选择中增加竞争。”

  Mwepu在他的家园中与Napsa Stars一起进入队伍,并于2017年加入萨尔茨堡。

  他是赞比亚国际(Zambian International),根据他的阅读能力,他被红牛迷昵称为“计算机”。

  在他在红牛竞技场的四年中,他出场81场联赛,打进11个进球并打出9次助攻,同时也参加了上赛季的冠军联赛小组赛舞台比赛。

  MWEPU在今年的OF-CUP决赛中也在得分榜上,抢到进球和以3-0击败Lask的助攻。

  自2017年9月首次亮相以来,他一直是赞比亚国家队的常客。