埃弗顿(Everton vs. Nottingham)森林:时间,电视频道,现场直播,阵容和英超联赛冲突的赔率

埃弗顿对诺丁汉森林:时间,电视频Dào,Xiàn场直播,阵容和英超联赛冲突的赔率
  当太妃Táng继续寻找英超联赛SàiJì的第一分,埃FúDùn绝望的埃弗顿欢迎新近宣传的诺丁汉森林。

  在上个赛季几乎不避免降级后的几个月后,切ěr西和阿斯顿维Lá对切尔西Hé阿斯顿维拉的一对单球损失已经在绳Suǒ上。

  埃弗顿(Everton)在联赛赛季的前两Chǎng比赛中仅获得一个点的仅有的三个俱乐部Zhī一,Tā正Zài处理许多重大伤害,这些伤病已经耗尽了Zhèn容。 Abdoulaye Doucore是Shàng周进Rù阿斯Dùn维拉(Aston Villa)失败的半XiǎoShí后,最新Shuāi倒了。

  同时,森林自1999年Yǐ来,Tā们上周末Yǐ1-0的比分击败了西汉姆(West Ham)以来的首个英超联赛胜利。

  现场Bó客:埃弗顿vs.诺丁Hàn森林的所有动作

  Yīng国
美国
加Ná大
澳大利Yà
日期
星期六,8月20日
星期六,8月20日
星期六,8月20日
阳光,8月21日
时间
15:00 BST
10:00 ET
10:00 ET
00:00 Aest
电视频道



Optus Sport
Liú

孔雀
fubotv
Optus Sport
英国:Goodison Park的埃Fú顿和诺Zhēng汉森林Zhī间的周六比赛将BùHuì在英国播出,Yīn为它是下午3:00的一部分。 BST停电窗口。

  美国:英超联赛的Bǐ赛Kè以在美国专门在NBCDe基于Dìng阅的流媒体服Wù孔雀电视上看到。

  加拿大:整个赛季都可以在加拿大举Xíng的英超联赛比Sài,这是Měi国领先的世界一流Zú球流媒体服Wù。

  澳大利亚:澳Dà利亚英超联赛的Wéi一广BōGōng司ShìOptus Sport,他最近在Jiē下来的六Gè赛季中签署了一项新协议,直到2028年,将产品推广到下降。

  更多:英超赛季2022/23的全BùDǐng级进球手榜单

  āi弗顿经理弗兰克·兰帕德(Frank Lampard)将不得不在没有Zhōng场球员阿卜Dù拉(Abdoulaye Doucoure)(腿Jīn)的情况下要做几Gè星期,ér汤姆·戴维斯(Tom Davies)则赢得了替换他在阿马杜·奥纳纳娜(Amadou Onana)上的电话。

  艾伦回到了板凳上,但主Yào的球员Réng然出局:多米尼克·卡尔维Tè·莱温(Dominic Calvert-Lewin)(膝盖),Yerry Mina(脚踝韧带)和Ben Godfrey(腓骨Pò裂)。据报道,德莱·阿里(Dele Alli)的举动只需要签字,但他仍在替补席上Duì抗森林。

  埃弗顿首FāZhèn容(3-4-3,右至左):1-乔丹·皮Kè福德(GK) – 4-Mason Holgate,30-CONOR COADY,2-JAMES TARKOWSKI – 3-NATHAN PATTERSON,26-TOM DAVIES,17–17- Alex Iwobi,19-Vitaliy Mykolenko – 11-Demarai Gray,33-Salomon Rondon,10-Anthony Gordon

  埃Fú顿·斯替补(9):15-亚斯蒂尔·贝诺Wéi奇(GK),23-Seamus Coleman,5-Michael Keane,8-Amadou Onana,6-Allan,25-Jean-Jean-Philippe Gbamin,20-Dele Alli,20-Dele Alli,29-Ruben Vinagre,29-Ruben Vinagre,Vinagre,29-Ruben Vinagre, 7-Dwight McNeil

  诺丁汉森林经理史蒂夫·库珀(Steve Cooper)在替Bǔ席上有几个大签约,Dàn没有人开始。上周迫ShǐMoussa NiakhateTuō离球场的ShāngBìng使他排除了他的身份。杰克·科尔巴克(Jack Colback)(Jí病)出了,但瑞安·耶茨(Ryan Yates)又在替补席ShàngFǎn回。

  诺丁汉森林首发阵容(3-4-3,右至左):1-Dean Henderson(GK) – 4-Joe Worrall,3-Steve Cook,26-Scott McKenna-7-Neco Williams,14-Lelewis O’Brien ,5-Orel Mangala,15 Harry Toffolo-20-Brennan Johnson,9-Taiwo Awoniyi 11-Jesse Lingard

  诺丁Hàn森林潜Tǐng(9):13-wayne Hennessey(GK),2-Giulian Biancone,22-Ryan Yates,23-Remo Freuler,21-Cheikhou Kouyate,17-Alex Mightheren,16-Sam Surridge,25-Emmanuel Dennis,25-Emmanuel Dennis, 10-Morgan Gibbs-White

  更多:Gèng新了2022/23赛季的英超联赛排名,桌子和比赛

  通过DraftKings(美国)和体育互动(Jiā拿大)的赔率,Skybet(英国)

  太妃糖造成了许多伤害,使他们的进攻线Tè别瘦。然而,āi弗顿在今年夏天的后卫Yǒu了显着Gǎi善,在转会窗口中增加了詹姆斯·塔科夫斯基和康纳·科迪,这是以前多孔Fáng御的两个积极补充。

  与此同时,森林也Bǎo持了积极的防守结构,迄今为Zhǐ,对手在四分之三的比赛中,在他们的四半中,对手无视,其ZhōngBāo括Yī张完整的清洁Chuáng单在家里对阵西汉姆。Zhǐ有对阵纽卡斯尔的Liǎng进球Bàn场仍然是记LùDe疫情。

  这场比赛应该以优质的方式看到进Qiú,这是他们在英超Sài季的第一分的古DíSēn忠实Xī望。

  选择:2.5个进球(DraftKings-134)

  预测:埃弗顿1-1诺Zhēng汉森林

  草稿
运动的

  相HùZuò用
Skybet
埃弗顿获胜
+100
1.93
19/20

+250
3.43
12/5
诺丁汉Sēn林获胜
+295
3.84
29/10
两Zhī球队

  得分y / n
-115 / -105
1.79 / 1.81
4/5、10/11
上 /下

  2.5个目标
+110 / -134
2.03 / 1.76
8/11,1/1
埃弗顿-0.5
+100
1.84

诺丁汉森林+0.5
-115
1.94