孟菲斯灰熊,没有JA Morant的压倒性:17场比赛中的15场胜利

孟菲斯灰熊,没有JA Morant的压Dào性:17场比赛中有15场胜利
  没YǒuJa Morant的右膝盖Téng痛,不得Bù面对一些Bù鲁克林篮网,这些篮网到达其不规则赛季的最佳Shí刻……全景不是上一个孟菲斯最令人鼓舞的。Rán而,灰熊Duì进行了一个新的示Wēi活动,即他们在2021 – 2022年中的表现Fēi常重视。詹金Sī的那些Rén以132-120击败Liǎo纽约Rén,并保持在西方的第二名。

  在缺乏莫兰特的情况下,灰熊队拥有竞选活动中最多的三名:在最后几分钟内进行了19次外围转Huàn和几个Jué定Xìng的,以29-16赢得第Sì阶段,并为他们的平衡提Gòng支持。全部用于通常在三倍的得分(每Cì会议11.1)和24°百分比(34.4%)的三倍方面的rakea。

  De’anthony Melton在上半场射门(20Fèn),Desmond Bane在第二局中占据了职位。两者以23分Hé6-10的三Bèi结束。还有21个ShànWèi的狄Lóng·布鲁克Sī(Dillon Brooks)(只有7-21个球场),布兰Dēng·克拉克(Brandon Clarke)De表现出色:14分,10个篮板和7-10场Bǐ赛,仅20分钟内。

  孟菲斯现在在Běn赛季没有莫特兰特(Morant)的17场比赛中以15-2的成绩得分。壮观的数字仍然存在于Exmurray州所拥有的MVP口径季节的阴影中。但是毫无疑问:Zhè些灰熊绝DuìChāo出了他的伴郎的任Wù。

  布鲁克林重复了杜兰特Yì入时代Qí他几个政党的同样错误:低估Liǎo一个对手,他们想像未成年人,没有他们最忠诚的比赛的防守强度。有时,它感觉到,纳什(Nash)领导的那些人在Xiǎo口Jìng竞争对手面前(或像灰熊一样缺席)的失败选择要比比赛的最佳比Sài之前。Zhè不仅限于本赛Jì,而是来自长数据。

  防守表现Bù佳,凯文·杜兰特(Kevin Durant)和凯里·欧Wén(Kyrie Irving)的Rèn务不少于78分和16次Zhù攻。凯里(Kyrie)目前是报道的主角,表明他自周Rì以来可以再次在Jiā比赛,但除了11Gè篮板外,KD还增加了43分和8次Zhù攻,而KD则离开了35和8。

  最后De欧文游戏是真实的疯狂:43、60、26和50分。该部分几乎有44个进球!

  这场失败使布鲁克林犯下,因为它在夏洛特(Charlotte)的第Bā名HéDì九位De斗争中仅仅ZàiXià洛特上获Děi了优势。Yī场关键的斗争,因为它在比赛中有一个或两个选项之间有所不同(Rú果第九个失去第一个交叉,不再揭示Qí第一个越Yě)。篮网在下一项承诺(星期六)中访问迈阿密,而周日,他Mén在两Zhě的Gēn本冲击中收到Liǎo上述黄蜂。

  这里表达的意见不一定反Yìng出NBA或其组织的意见。