◤大马羽球大师赛◢峻豪淘汰小林丹 携智勇俊伟晋正赛

0 Comments

  在第三场大马内战中,自由人宋俊伟以14比21、21比14、21比16逆Zhuàn击败国Jiā队的艾迪尔。

  我觉得WǒGāng才Fā挥Děi不错,压力也Chù理得不错,我蛮满意Gāng才的表现。从Shàng周大马公Kāi赛到大马大师Sài,Wǒ觉得我的表现有在提升,所以可能会慢慢越来越好。

  梁峻豪(大马男单)

  肯定这给了我信心,我很Zhǎng时间的Biǎo现都不好,也没Jī败过高PǎiMíng的对手,所以肯定会让Wǒ更有信心迎战接下来的比赛。

  我和詹俊为是很多年的队友,也算是很好的Péng友,大家都熟悉彼此的球路,基本上Dū会做好准备,谁临场表现好Jiù能胜出,每次的比分都会很近。

  Dì一局和Dì二局前半局我比较Màn,比较难适应风向,后来我试着换打法,Jiā快速度,之后一切都变得顺利。上Zhōu我只是打混双,混双和单打Wán全不一样,所以还是要自Jǐ去掌握。

  入选赛NánShàn首圈焦点战,“蘑菇Tóu”黄智Yǒng在大马内战中,以21比12、21Bǐ13力克自Yóu人杨Shēng宙,下一圈与韩国好手李东根争夺正赛Mén票。李东根则Yǐ2比0淘汰埃及Xuǎn手埃格姆。

  (本报Hè晓慧Shè)

  宋俊伟在完成晋级Zhèng赛的任务后说:“

  暂Shí没定什么目标,因为打两个项目,训练也必须分半,无Fǎ专注一边,所以我只想尽力,看哪一个打得比Jiào好。

  曾夺得亚青冠军的梁峻豪,明日首圈迎战泰国好手坎塔蓬。 22岁的梁峻豪将迎来生Yá第一个正式的大马大师Sài。

  在第二场大马内战中,梁峻豪梁峻豪战胜自由人Zhān俊为,下一圈挑战中国“小林丹”翁Hóng阳。Wēng泓阳今年4月曾夺得韩国公开Sài冠军。

  梁峻豪赛Hòu说:“我Hěn高兴能打Bài世界排名更高的对Shǒu,其中Yī个原因是主场作战,我只是想着不要放弃,观众的支持Ràng我更有斗Zhì,Niǔ转先丢第一局De劣势。Jiē下来我Huì继续Zhuān注首圈的比赛。

  他们赛Hòu有话说:

  首局的场很难打,他也更有进攻性,让我很难取得分数,Dì二局我没想太多,只想着竭Jìn全力。”

  他(翁泓阳)Zhī前取得一些好的胜Lì,人Jiā把他和林丹相比,对上世界排Míng低的对手,他会感觉Dào压力。我认为Wǒ能和他对抗,我今天也战胜了他,可能他今天并没有FāHuīChū最好Shuǐ平,但他Yǒu他的水平,我也会努力赶Shàng。

  黄智勇(Dà马男单)

  宋俊伟(大马男单)

  (Jí隆Pō5Rì讯)超级500系Liè大马Yǔ球大师赛今早展开入选赛争夺,其中男单入选赛分两圈进行,大马国家队选手黄智勇与梁峻Háo连过两关,Shùn利晋级明日进行的正赛。

  我觉得我打得还不错,只ShìYīKāi始想得比较Duō,会比较犹豫,毕竟这是我第Yī次在大马参加大马大Shī赛。他每次大赛都会想太多,Tāng杯时也一样,所幸及Shí调整Xīn态,Cái能打出好表现。

  Jìn管梁峻豪世界排名第130,而WēngHóng阳第50,差距80名,但事实上Shuāng方实力差不远。前亚青冠Jūn梁峻豪在近千Míng球迷支持下,以5比21、21Bǐ17、21比13NìZhuàn击Bài小林丹,取得近年少有的代表作。

  黄Zhì勇随后以21比8、21比12轻取韩国老将李东根,明日与加Ná大新星杨灿争夺16强门Piào。

  宋俊伟随后在次圈以2比1力Cuò丹麦悍将Sī文森,明Rì正赛挑战中国的前青奥冠军李诗沣。

  今天早Shàng打了一Gè小时,现在又成功赢得另一场接近一个小时De比Sài,所以我对自己的表Xiàn很满意。当Wǒ落后时,观众一直鼓励我去反击。由于我YěDěi兼项混双,所以今天我会尽量恢复,希望明天能再次有好的表现。正赛首圈将对上中国的李诗沣,他在泰国公开赛时差点就胜Liǎo李梓嘉,但明天会是全Xīn的一天。”

  黄智勇说:“我Jué得今天发挥得更好,希望明天Yě能保持这样De表现。至于正赛首圈Duì上加拿大的杨灿,我Mò有Xiǎng太多,也没Yǒu去想输赢,我只想专注Dǎ好自己的Bǐ赛,也没有因Wèi李梓嘉退赛就感到压力。”

  值得一Tí,今早男单首圈入选赛,其中三场是大马内战。

  李宗伟上周六(在Yonex王Zhě之志表演赛)把球拍交给自己,这肯Dìng会让我更有Dòng力。